• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여러분은 예약금 환불 받으셧나요 ???

기미지 2019-01-14 (월) 09:30 5년전 504
일단 3일전까지 해주신다고해서 예약금 건거 환불요청했고요 환불요청하니까 직접 내원해서 환불 받아야 하는거같네요.
어쩔수없이 약간의 불편을 감수하고 환불 받으러갑니다. 만약 환불을 안해주시는 경우도 있나요 ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

720,090
1,461,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이기 2019-01-14 (월) 10:20 5년전 신고 주소
병원 가서 받앗어요. 안해주진 않던데요

기미지 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 11:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕비비빅 글모음 2019-01-14 (월) 11:24 5년전 신고 주소
저도 예약금 환불받았어요 ㅋㅋ 걍 가심됩니다 ㅠ 별로 신경안쓰던데요?
ㅇㅇ2ㅇㅇ 글모음 2019-01-14 (월) 12:46 5년전 신고 주소
제가 상담간곳은 환불 할거면 해준다고 종이까지줬었는데 물론 저는 환불안할거지만
kch33**** 글모음 2019-01-14 (월) 14:44 5년전 신고 주소
안해주는 경우도 있다고 들었어요ㅜㅜ
순이집 글모음 2019-01-14 (월) 15:44 5년전 신고 주소
저도 직접 가서 받았어요 ㅠ 귀찮게 ㅠㅠ 가실때 예약금 영수증 들고가셔야 수월하게 받을 수 있으세요
라타 2019-01-14 (월) 17:45 5년전 신고 주소
제가 예약했던데는 그냥 바로 해주셨어요.
이리 글모음 2019-01-14 (월) 18:04 5년전 신고 주소
안해주면 신고해야죠. 환불은 대부분 해줄거에요. 다행입니다
타케하나 글모음 2019-01-14 (월) 18:12 5년전 신고 주소
환불해주나요?  그럼 저도 가서 환불 받야겠는디..
흰무지개 글모음 2019-01-14 (월) 20:29 5년전 신고 주소
환불해줘요!!! 저는 카드로했는데 오시기힘드시지않냐며 입금처리해주시더라구요....

기미지 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 22:42 5년전 신고 주소
[@흰무지개] 허.. 직접 찾아오라네요.. 지방이라 교통비 드는데 카드로 결제해서 승인취소 하면되는데 진짜 너무하지않나 생각드네요..

흰무지개 글모음 2019-01-14 (월) 22:54 5년전 신고 주소
[@기미지] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무하네요....; 전 경기도였는데도 바로 입금으로해주시던데

기미지 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 22:56 5년전 신고 주소
[@흰무지개] ㅠㅠ 진짜 힘드네요.. 나중에 다시 맘생기면 이병원에서 하고싶은데 점점 하고픈 맘이 사라지고있어요.. 뭐 정책때문에 그렇겠죠 환불받으면 후기도 올려야겠어요
문찌 글모음 2019-01-15 (화) 17:25 5년전 신고 주소
헐 지방인데도 오라고하는건가요..? 좀 배려가 없네요.. 친구는 그냥 바로 입금해줬다고하는데..

기미지 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 03:36 5년전 신고 주소
[@문찌] 실장 카톡말투도 개념없고 오히려 자기들이 더 갑질하는거 같네요 이번계기로 예약금은 절대 거는게 아니라고 생각햇고 이성형외과는 믿고 거를거같네요
후덜댈 글모음 2019-01-27 (일) 03:55 5년전 신고 주소
저는 몇번 전화해도 준다준다해놓고 안주네요..
3-5일 걸린다더니 일주일이 지나도 감감무소식이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi