• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한채아코

하남돼지먹자골 2019-01-14 (월) 03:51 5년전 587

직선코죠...?직선코는
어떤경우잘어웋리나요
중안면부가길면직선코가 낫겠지요?,...........??
고민중입니다
직반이랑 직선코랑 큰차이가있는지.......
이번에
손나은도 직선코로바꾼게아닐까요
세련된코이미지가 직선코일수록..
나는거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,154,168
268,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 글모음 2019-01-14 (월) 07:27 5년전 신고 주소
저분 완전 일자로떨어지는직선코요
저런코는 얼굴 가로폭좁아야 이쁜듯요 달걀형이나 긴얼굴형..
얼굴긴데 반버선은 안어울리더라구요!
Wunju 글모음 2019-01-14 (월) 12:17 5년전 신고 주소
손나은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞트임도 한걸까요??? 코만으로도 그렇개 이미지가 달라질수잇다니 ㅠㅠㅠㅠ
문찌 글모음 2019-01-15 (화) 08:40 5년전 신고 주소
직선코같아요 한채아 손나은 둘다. 좀 세련된 이미지땜에 손나은은 수술한거같더라구요. 배우전향하려고 그랬나..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi