• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 가격 얼마정도하나요?

호요미 2019-01-14 (월) 03:16 5년전 252
이번에 동생 이마 지방이식 시켜주는데 2차포함 100부르셨어요 제가 전에 수술했던병원이고 거기서 이마라인 맘에들어서 발품같은거 생각안하구 그 병원에 전화해서 수술날짜얘기하구 예약금 10만원 걸어둔 상태인데

가격조율같은건 방문상담때 얘기하자구하셨고 저도 가격낮춰달라고 할 생각이긴한데 원래 한부위 지방이식 가격이 얼마정도 하나요 ??

저는 다른수술도 같이 한거라 가격을 몰라서ㅜㅜ호갱당하는거아닌가싶네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,624,215
351,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hbonbon 글모음 2019-01-14 (월) 05:56 5년전 신고 주소
100언저리로 하심 될듯
킁밀루 글모음 2019-01-15 (화) 12:26 5년전 신고 주소
보통 100하는 거 같아요 2차 포함해서요!! 적당한 듯ㅇㅇ
Qls0130 글모음 2020-07-25 (토) 01:18 3년전 신고 주소
어딘지 여쭤봐도 될까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi