• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 6일차입니다 라인좀 봐주세요!

쵸링 2019-01-13 (일) 22:02 5년전 520
1/8일에 코수술 해서 6일차 입니다
라인 어떤지 봐주세요!
콧대에 실리콘 2.5mm-3mm들어갔구요
비중격지지대랑 코끝연골묶기로 수술하였습니다!
이마필러2cc+무턱필러1cc+자갈턱보톡스 함께 맞았어요
다다음주 화요일정도에 이마랑 무턱필러 조금 더 맞으려고 하는데 각각 몇cc정도 더 맞는게 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,236,422
3,168,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
꾸악뿌당 글모음 2019-01-13 (일) 23:05 5년전 신고 주소
우왕 코라인 진짜 예쁜 것 같아요.

쵸링 작성자 글모음 2019-01-13 (일) 23:29 5년전 신고 주소
[@꾸악뿌당] 감사합니당ㅎㅎ❤️
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-14 (월) 00:12 5년전 신고 주소
코라인 잘나오셨어요!! 이마필러까지 맞으시면 더 예쁘실거같아요

쵸링 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 01:08 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 감사합니다❤️
2019년대박 글모음 2019-01-14 (월) 09:05 5년전 신고 주소
라인은 정말 잘 빠졌어요 ㅎ 코끝 내려오면 더 이쁠거같아요

쵸링 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 05:32 5년전 신고 주소
[@2019년대박] 감사합니다ㅠㅠ 오늘 부목떼러가는데 기대되네용ㅎㅎ
릉릉ㅇ 글모음 2019-01-14 (월) 11:48 5년전 신고 주소
라인이뻐용 붓기빠지몀 얼마나더이뻐지실라구

쵸링 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 05:32 5년전 신고 주소
[@릉릉ㅇ] 감사해용>< 오늘 부목떼러가는데 또 후기 올릴게요ㅎㅎ
코미인7 글모음 2019-01-14 (월) 14:04 5년전 신고 주소
지금이 딱 적당히 이쁘신것 같아요

[@코미인7] 감사합니다ㅎㅎ
kch33**** 글모음 2019-01-14 (월) 14:41 5년전 신고 주소
부목 있는 상태에서 확인이 어려운거 같은데요 빼고 나서 알수있을거 같아욜ㅇ

쵸링 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 05:33 5년전 신고 주소
[@kch33****] 오늘 부목떼고 또 한번 올려볼게용ㅎㅎ
문찌 글모음 2019-01-15 (화) 08:46 5년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘네요!  윗분 말대로 부목을 떼야 알 수 있을거같은데 이마는 평균보다 조금만 맞으셔도 될거같고 (원래 볼록하시네요) 턱끝은 그냥 평균적인 양 2cc 맞으시면 될거같네요.

쵸링 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 00:02 5년전 신고 주소
[@문찌] 이마필러 2cc 맞은상태인데 보충하려구용ㅎㅎ 감사합니다!! 오늘 부목떼고왔어용
라듐 글모음 2019-01-16 (수) 21:32 5년전 신고 주소
테이프붙이고 너무멀리찍어서; 코모양은 괜찮아요

쵸링 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 04:50 5년전 신고 주소
[@라듐] 감사합니다ㅎㅎ 8일차 후기도 올렸어욤
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi