• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 윤곽이랑 가슴 같이 하신분 있나요??

- 2019-01-13 (일) 22:00 5년전 210
가슴도 생각은 하고 있는데 전신마취 두번은 너무 힘들것 같아서요..
쉴때 한번에 하고 싶은데 아픈것도 한번에 고생을 하는게 어떨까 하는데
윤곽이랑 가슴 둘다 괜찮은 병원이 있나요?
제가 알아보기론  윤곽따로 가슴따로 이렇게 각각 잘한다는데가 있네요..ㅜ
혹시 하신분 있으시면 어디서 하셨는지..각각의 원장님 보형물 종류 가격 윤곽수술 부위 가격
상세히 좀 부탁드립니다~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

434,997
1,222,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
요리조리 글모음 2019-01-13 (일) 22:12 5년전 신고 주소
가슴만하세요. 윤곽은 후회될거에요....  전 윤곽한후부터도 얼굴에 리프팅으로 벌은돈을 다 쏟아붓고 있어요.ㅡ.ㅡ;;;

- 작성자 글모음 2019-01-13 (일) 22:58 5년전 신고 주소
[@요리조리] 혹시 언제 하셨어요? 제친구도 했는지가 8년정도 인데 괜찮던데요.. 어디에서 하셨어요?
꼰대가르송 글모음 2019-01-13 (일) 22:57 5년전 신고 주소
같이하면 너무심하게 힘들꺼같아요...둘다 큰수술이라

- 작성자 글모음 2019-01-13 (일) 22:59 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] ㅎㅎ여기도 댓글 달아 주셨네요.. 그쵸...근데 전신마취 두번이 더 두렵네요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi