• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고민만 3년째하고있네요,,,

초코초코민 2019-01-13 (일) 19:14 5년전 259
광대가 컴플렉스라 하고싶은데 너무 늦었나싶기도하고.. 결혼도하고 그냥조냥 살려니 계속 신경쓰이고 ㅠㅠ 이왕하는거 광대란 사각턱 같이하고싶은데 ㅁㅇㅁㄷㄱ 에서 긴곡선이랑 광대하면 회복이 얼마나 걸릴지도 걱정이고..ㅋㅋ 걱정만 3년째네요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
zaqwert092 글모음 2019-01-13 (일) 20:24 5년전 신고 주소
저도 고민만 하고 있네요.. 어디오디 고민중이세요~??
요리조리 글모음 2019-01-13 (일) 22:08 5년전 신고 주소
하지마세요. 한순간 그 이후부터 처짐와서 실리프팅이든 레이저리프팅이든 꺼진부위 메꾸느라 필러든 지방이든 계속 관리해야해요;; 나이 더 들어보일수있어요
2019년대박 글모음 2019-01-14 (월) 09:05 5년전 신고 주소
저도 코수술 고민 5년 후 결국 했어요 ...
근데... 차라리
안한게 낫더라구여
릉릉ㅇ 글모음 2019-01-14 (월) 11:50 5년전 신고 주소
볼처짐이랑 지금 수술고민하는 스트레스랑 비교했을때 뭐가더클지 생각해보구 결정하세요! 저도 수술 코 했는데 해도후회 안해도후회인거같아요 성형은 ㅋㅋㅋ
순이집 글모음 2019-01-14 (월) 15:53 5년전 신고 주소
뼈 깍는 것 보다 지방이식도 생각해보세요! 얼굴 선 정리될 수 있어요. 지방이식이랑 슈링크, 보톡스 추천이요~
뷰티a 글모음 2019-01-16 (수) 20:14 5년전 신고 주소
전 걱정만 거의 10년이 되가는듯?ㅠㅜㅋ컴플렉스는  포기가 안되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi