• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 정말 해야될까요..?

신사동 2019-01-13 (일) 11:37 5년전 315
제가 살면서 낮은코라는 이야기를 들어본적은 없지만
제가 생각하기에 이쁜코는 아니라서
자꾸 성형생각이 줄어들지가 않네요..
코가 성형중에 가장 어려우면서 쉬운 수술이라고 되어있고
또 그만큼 성공자와 실패자가 많아서..
경험담 듣고싶어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

545,680
2,998,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-13 (일) 11:40 5년전 신고 주소
저는 낮은코에 너무 옆모습이 넙대대해보여서 했어요ㅠㅠ 코가 낮다는 얘기도 많이 들었구요. 보통만 되었어도 저는 안했을거같아요.
죵죵2 글모음 2019-01-13 (일) 16:18 5년전 신고 주소
저도 비슷한 이유로 고민중이에요. 아주 못난 코는 아니지만 예쁜 코를 갖고 싶어서 ㅠㅠ 근데 성형은 못남->보통이면 만족도가 높고, 보통->존예를 기대하면 무조건 후회한다고 해서 저는 참고 있습니다.
m1616 글모음 2019-01-13 (일) 17:39 5년전 신고 주소
저도 낮은 코는 아닌데.. 이쁜 코는 아니란 생각에
코성형 욕심이 나더라고요 ㅎㅎ 지금보다는 나을 것 같은?
근데 아무래도 티가 100% 안날 수 없는 성형이라
고민이 이만저만 아닌데 최대한 자연스럽게 하면 괜찮지않을까요?
욕심내지 말고 살짝만 올리면요~
상주010 글모음 2019-01-13 (일) 18:14 5년전 신고 주소
코가 외모 볼때 50%는 차지하고 들어가는것 같아요.. 진짜로..
Brse 글모음 2019-01-13 (일) 23:10 5년전 신고 주소
저도 주변에선 왜하냐 했지만 나름대로 콤플렉스가 있어서 코 수술을 했는데요. 확실히 위험부담이 큰 부위인 만큼 걱정을 안할 수가 없더라구요 조금만 아파도 잘못되는거 아닌가 싶고 부작용 생각해서 정말 신중히 결정해야할 것 같아요. 저는 시간 되돌리면 코 말고 다른 부위를 했을 것 같네요
뚜루뚜빈 글모음 2019-01-14 (월) 05:00 5년전 신고 주소
코는 정말 위험한 수술중 하나라고 하네요ㅠㅠ 저는 매무리라 보기에 거슬려서 수술생각중이지만 너무 무섭습니다
2019년대박 글모음 2019-01-14 (월) 09:08 5년전 신고 주소
저는 말리고싶어요.. 부작용으로 고민하는 사람도있지만 후회하는 사람들도 많아요
저 후회하는1인
코미인7 글모음 2019-01-14 (월) 14:06 5년전 신고 주소
전 평범하면 안할것같아요
옧슈슈 글모음 2019-01-15 (화) 23:33 5년전 신고 주소
저는 주변지인들한테는 코수술 말리고다녀요 ㅠㅠ 정 하고싶으먄 필러만 하라고 해요
둠둠이 글모음 2019-01-17 (목) 11:35 5년전 신고 주소
저랑 같은 고민이네요ㅜ 저도 아침에 일어나면 코가
방울토마토처럼 동그래보이고 미간콧대도 없어서 코수술하고싶은데 남들은 지금이 딱좋다 왜하냐하구ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi