• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

에이치 성형외과 상담갔다왔습니다

신사동 2019-01-13 (일) 05:42 5년전 1620
질문받습니당ㅎㅎ
참고로 수술비 어마어마무시무시합니닷..ㄷㄷ!!
첫 상당이었는데 궁금한거 다 물어볼수있어서 좋았고
재건으로 유명한곳이다보니
윤곽도 잘하실것같아서 윤곽 컥 보형물 코 할 예정이에용ㅎㅎ
비싼만큼 안전하고 자신있다는느낌으로 받아야죠 뭐ㅠㅜㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,455,548
2,902,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
닭꼬지 글모음 2019-01-13 (일) 07:54 5년전 신고 주소
처음들어보는데 윤곽비용얼마에요? 광대하나만하면..

신사동 작성자 글모음 2019-01-13 (일) 15:54 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 에이치인데 오타났구 유명한곳이에요
광대하나에 550..
노란병알o 글모음 2019-01-13 (일) 19:09 5년전 신고 주소
턱은 얼마나 하나요? 사각턱이랑 턱끝!!

신사동 작성자 글모음 2019-01-13 (일) 22:26 5년전 신고 주소
[@노란병알o] 하악 전체적으로 들어가는건 1100만원 정도였어여!
momo987 글모음 2019-01-13 (일) 20:11 5년전 신고 주소
아 알아요 여기 윤곽재건으로 유명하신거 같던데 ㅎㅎ 근데 상담비가 어마어마해서 못갔었네요 전 ㅎㅎ 근데 재건 후기는 많던데 그냥 수술후기가 별로 없던데 ㅠㅠ

신사동 작성자 글모음 2019-01-13 (일) 22:26 5년전 신고 주소
[@momo987] 전 아예 할생각으로가서 상담비 아깝진않았어요ㅎㅎ

momo987 글모음 2019-01-14 (월) 08:48 5년전 신고 주소
[@신사동] 수술 잘 받고 오세요 ㅎㅎ 수술날짜 언제에요??
zaqwert092 글모음 2019-01-13 (일) 20:31 5년전 신고 주소
에이치성형외과 노블캣 저도 엄청 궁금하네요~~

신사동 작성자 글모음 2019-01-13 (일) 22:27 5년전 신고 주소
[@zaqwert092] 노블캣은 권유를 안받아서 모르겠네요ㅠ
kyc9599 글모음 2019-01-13 (일) 22:23 5년전 신고 주소
여기 턱보형물도 550부터 시작인걸로 아는데 가격 어마어마함

신사동 작성자 글모음 2019-01-13 (일) 22:27 5년전 신고 주소
[@kyc9599] 네.. 어마어마한데 그만큼 자신있다는 뜻 같아서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
믱믱 글모음 2019-01-17 (목) 01:39 5년전 신고 주소
코수술은 얼마정도 나오셨는지 정보 부탁해도 될까요?
옹2 글모음 2019-11-03 (일) 02:24 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요 궁금하네요
저스트하게 글모음 2020-05-07 (목) 17:44 4년전 신고 주소
윤곽 비용이 얼마였나요?
일하루 글모음 2020-07-18 (토) 07:17 3년전 신고 주소
저도 여기서 무턱 노블캣 했는데 정말.. 정말 비쌉니다 ㅠㅠ

민영럽럽 글모음 2020-07-23 (목) 08:35 3년전 신고 주소
[@일하루] 무턱은 얼마인가여?
횬이쓰 글모음 2020-08-01 (토) 21:07 3년전 신고 주소
저 지금 에이치 알아보고 있는데ㅠㅠ 후기나 정보 알려주실수있나여ㅜㅜ
뉴쨈 글모음 2020-08-24 (월) 17:53 3년전 신고 주소
비용이 어마무시 하다니 ㅠㅠ... 혹시 상담비용도 따로 있나요? 리스트 추리는 중이라서요..
벨로모 글모음 2020-09-09 (수) 21:06 3년전 신고 주소
턱 보형물은 얼마나 하나요?
띠롱룰룰 글모음 2020-12-10 (목) 03:24 3년전 신고 주소
맞아요 저도 상담 갔을때 진짜 비용 어마어마하더라구요,, 800만원정도였나  결국 포기했습니다 ㅠㅠ 혹시 하시고 만족도 어떠신가요 ㅠ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi