• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

늑연골 뗏는데 대체 언제까지 아픈지.. ㅜ

예쁘7 2019-01-13 (일) 03:48 5년전 339
코수술하느라 늑연골 뗀지 지금 13일짼데여

대체 언제까지 쑤시고 아플까여

새벽되면 너무 심하게 쑤셔서 가만히 누워있기도 힘드네여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 수면제먹고 자야할정도에여

대체 언제나을까여..?

수술하신분들  알려주세영..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,420,678
552,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Hsv1 글모음 2019-01-13 (일) 04:02 5년전 신고 주소
죄송하지만 늑연골떼서 콧대에 넣으신건가요?ㅜㅜ

예쁘7 작성자 글모음 2019-01-13 (일) 04:05 5년전 신고 주소
[@Hsv1] 아녀 코끝여 지지대로 쓰는거같아영 콧대는 실리콘이에영 늑연골 콧대에 넣으면 휜데여 탄성이 워낙좋아서 시간지나면 휠수밖에없데여
짜냥 글모음 2019-01-13 (일) 14:50 5년전 신고 주소
으아 아프시게따ㄷㄷ
귀만 째도 욱신거리네요

예쁘7 작성자 글모음 2019-01-13 (일) 19:15 5년전 신고 주소
[@짜냥] 귀도 뗏는데 늑이 넘아파서 귀가덜아팟어여..
깅놓셜 글모음 2019-01-13 (일) 15:40 5년전 신고 주소
저도 자가늑연골 생각중인데 남일같지 않네요 힘내세요

예쁘7 작성자 글모음 2019-01-13 (일) 19:15 5년전 신고 주소
[@깅놓셜] 감사합니당 ㅎ 늑떼는데 일케 아플지 몰랐네여 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi