• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧망울축소

강남구먹짱 2019-01-12 (토) 21:44 5년전 339
코조각조사나 슬렌코같은거는 효과가 별로 없다는것 같은데 진짜루 효과 없을까요?? 막상 대수술하기는 좀 그렇고 비절개오 하고픈데 비절개로 좋은 수술??시술이 뭐가있늘지 추천좀 해주세요ㅠㅠㅠ 하이코나 미스코?? 같은것도 괜찮을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,191,017
2,213,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-13 (일) 00:32 5년전 신고 주소
저도 미스코 생각했었는데 주기적으로 해줘야하고 원래대로 돛아올때마다 스트레스받을거같아서 그냥 수술했어요
Hsv1 글모음 2019-01-13 (일) 04:24 5년전 신고 주소
한번 맞아서는 효과없다고 하더라구요ㅜㅜ 비절개로 묶어서 축소하는 방법도 있는데 한번 알아보세요~!
밍eeee 글모음 2019-01-13 (일) 06:15 5년전 신고 주소
비절개 묶는건 한번웃으면 풀린다고 의사가 말리던데영....수술해도 효과가크지않는게 콧볼인데 비절개는 답안나온다 했어요
닭꼬지 글모음 2019-01-16 (수) 21:02 5년전 신고 주소
주사로는 거의효과없어요 차라리비절개로
연골묶기수술하시면 확실히콧망울작아져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi