• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

약간좀더러운데..

워니링 2019-01-12 (토) 15:13 5년전 465
코수술하고 전보다 코딱지가 많이생겨나는거같고...
코를손으로 못파니까 면봉으로 후비잖아여
왕건이나오면 기분이좋은거 저만그론가여?
코딱지잘나오는방법잘아시는분...;-)
저는  면봉에 식염수적시고 파니까 잘나오더라구여..@-@
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-12 (토) 15:29 5년전 신고 주소
오 식염수..ㅋㅋㅋ꿀팁 감사해요 저는 6일차인데 코가 많이 막히더라구요ㅠㅠ

워니링 작성자 글모음 2019-01-12 (토) 15:57 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 코에직접닿는거라 싼면봉말고 좀좋은거추천드려용 그리고 나무로된거보다 종이로말린 면봉도추천드려여 왜냐면 나무로 후비다보면 코입구에 나무가닿는데 자주하면 쓸리더라구여
너구리ㅋㅋ 글모음 2019-01-12 (토) 21:15 5년전 신고 주소
걍 냅두신는게좋지않아여

워니링 작성자 글모음 2019-01-13 (일) 00:09 5년전 신고 주소
[@너구리ㅋㅋ] 흐르는콧물닦다보면 코안쪽까지 맑은콧물이남아잇는데 이건그냥냅둘수가없어요... 간지럽고답답하고이게또밖으로나와서 계속훌쩍대는데 이거닦다보면 뭉쳐있는 코딱지까지 같이나와섷ㅎㅎㅎ가만히있는코딱지 일부러 후비는게아니라 코안식염수로 세척함서 파는경우를말한거에영
신사동 글모음 2019-01-13 (일) 05:47 5년전 신고 주소
코딱지.. 있으면 너무 불편하죠..ㅋㅋㅋㅋ
두둡 글모음 2019-01-14 (월) 00:47 5년전 신고 주소
저 이제 2주찬데 코안에서 먼가 덜렁거리는거 느껴지고.  숨을 못쉬고 말을 못하겠어서 콧구멍 한쪽씩 막고 귀에 바람 나와서 어지러울 정도로 콧바람 불었더니 양쪽에서 각각 새끼손톱만한거 나왔어요. 일케하시라는건 아니지만 정말 살 것 같아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi