• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코재수술!..

MJ♡_ ♡ 2007-01-07 (일) 19:22 17년전 844
수술한지 6개월 쫌덜됬구여
실리랑 알로덤으로 했는뎅
수술직후부터 높이라든가 모양에서
별로 만족안했지만
그땐 넘넘아퍼서 다시는 수술안할꺼라고
다짐햇엇거든여ㅠㅠ
근데 사람욕심이라는게
아픈거구뭐구..다시 하구싶네여ㅠㅠ

제가 젤불만스러운게...높이가 넘낮은건데
코끝을 알로덤으로해서 그런지
처음보다 더낮아진거같구ㅠㅠ
또 겨울이라 그런지 날씨가추워지니까
코왼쪽이 말할때라든가 얼굴근육 움직일때마다
엄청찌릿찌릿하게 아프구
만져도 넘 아파여..
글구 인중부분에 지지하는곳
그부분이 막흔들리는데-_-
원래 그런건가여??

이런이유로 원래병원에서 재수술
겅짜로 가능한지....(재수술비용이없어여.ㅠㅠ)
만약에 재수술 해주더라도
높이나 모양은 고대로 해주는거 아니에여?
흑....넘스트레스받아여ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

803,054
232,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
MJ♡_ ♡ 작성자 글모음 2007-01-07 (일) 19:33 17년전 신고 주소
리플달아주세여.ㅠㅠ
nhnhn 글모음 2007-01-07 (일) 23:27 17년전 신고 주소
아프다는거야;; 병원가면 괜찮다고 할겁니다;;추우니깐 그런거라고
일년 잇음 괜찮다고 ㅋㅋ 저도 흔들린다 어쩐다 낮다 그랬는데 자연스레
좋다고 우겨서
결국 다른병원가서 재수술비용 다 주고 육개월 만에 다시 했거든요.ㅋㅋ
미스킴 글모음 2007-01-08 (월) 00:02 17년전 신고 주소
맞아요 아픈거고뭐고 욕심ㅇㅣ라는게 참..ㅎㅎ 저도 첨엔 진짜 눈만하고말아야지했는데 자꾸 하나둘하고싶어지고..참.ㅎㅎ 윗분말처럼 병원가면 괜찮다고 할거같아요; 그치만 그래도 병원가서 빨리말씀하세요ㅜㅜ
큐티파이 글모음 2007-01-10 (수) 14:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
재수술은 공짜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi