• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

데뷔초랑 현재래요

테일러힐 2019-01-12 (토) 05:51 5년전 3775

나혼자산다나오고 중국에서 대박난 가수 황치열인데
볼때마다 남자분인데도 불구하고 턱라인이

매끈한 V라인 이길래 어찌저리 갸름하지 느꼈었는데
데뷔 초 활동하던 모습은 턱이 많이 다르네요.

달라진거 같지않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,257
1,612,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
시로다요 글모음 2019-01-12 (토) 09:37 5년전 신고 주소
브이라인 유행일 때 했나보네요. 남자는 턱이 중요한뎅
넘 난렵하네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:12 5년전 신고 주소
[@시로다요] 그냥 갸름하다고 느끼긴했는데
가까운 옆라인사진은 좀 놀랬어요ㅜㅜ넘브이라인
광대처청 글모음 2019-01-12 (토) 07:14 5년전 신고 주소
지금은 완전 v라인이네요,, 뭔진 몰라도 딴 사람 같긴하네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:11 5년전 신고 주소
[@광대처청] 완전 달라졌어요ㅜㅜ사각턱이셨더라고요 귀뒤가
다음생엔 글모음 2019-01-12 (토) 10:42 5년전 신고 주소
헉 귀밑각이 아예 사라졌네요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:13 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 맞아요 보구놀랬어요 예전영상은
확실히 각있더라구요
2019년대박 글모음 2019-01-12 (토) 12:20 5년전 신고 주소
와..다르네요.. 턱 직각이 일자가 됫네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:13 5년전 신고 주소
[@2019년대박] 놀랬어요 뭔가 하지원턱이랑 비슷하신듯
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-12 (토) 13:26 5년전 신고 주소
아예 턱이 사라져버렸네요ㅎㄷㄷ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:14 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 남자분이 저런턱모양인건 오랫만에보는거같아요!!
다랄랄 글모음 2019-01-12 (토) 13:53 5년전 신고 주소
예전에 유행하던수술방식이네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:14 5년전 신고 주소
[@다랄랄] 요새는 윤곽도 귀밑각확실히 남겨두고
하시는분들 많더라구요
예뻐졌다2 글모음 2019-01-12 (토) 14:02 5년전 신고 주소
귀밑각이 있는게 나은데....

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:12 5년전 신고 주소
[@예뻐졌다2] 그러게요ㅜㅜ너무 턱이뾰족하게 내려오는거같아요 잘생기긴했는데
이태리 글모음 2019-01-12 (토) 14:05 5년전 신고 주소
사각턱 깍고 윤곽3종했네요...
아무래도 직업이 연예인이니.. 오죽잘하는데서 고쳤을지요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:15 5년전 신고 주소
[@이태리] 남자의자격인가 나올때만해도 되게지금이랑
다르더라구요..코도
도모다찌난다요 글모음 2019-01-12 (토) 14:35 5년전 신고 주소
사각턱 한거같네요 딱봐도ㅎㅎ 남자들은 머리로 가릴수도 없는데 티안나게 잘된거같아요 이미지가확바뀐듯요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:15 5년전 신고 주소
[@도모다찌난다요] 촌스런느낌없어지고
완전잘생겨지긴했는데 턱각좀있으면
더좋을거같아요
문찌 글모음 2019-01-12 (토) 15:14 5년전 신고 주소
코 턱 하지않았나요? 턱도 너무 인위적으로 쳤고 코도 너무 높아서 과거 사진 찾아보니까 둘다 달라진거같던데..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:16 5년전 신고 주소
[@문찌] 코는인정했더라구요 뉴스기사보니있던데
턱은 진짜달라졌어요ㅠ
눈루랄나 글모음 2019-01-12 (토) 17:31 5년전 신고 주소
코도 한거 같아 보아는데요?

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:19 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 코는 자기가높였다고 인정하더라구요
꾸꾸니 글모음 2019-01-13 (일) 04:23 5년전 신고 주소
오 이분 한줄 몰랐어요! 근데 전에도 괜찮은 것 같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:21 5년전 신고 주소
[@꾸꾸니] 근데 확실히 현재가 뭔가 더세련되보이게
잘생겼어요ㅜ전보단
앤젤1212 글모음 2019-01-13 (일) 04:29 5년전 신고 주소
부작용은 사십대에 거의 나타납니다ㆍ
턱이나 광대건드리면  사십넘어  치아씹는것도 힘들어지고ㆍ턱쳐짐ㆍ그냥나타납니다ㆍ
나이보다 더 늙어보이는게 단점ㆍ볼살도 패이고  턱이너무 날렵하면 나이들어 없어보임ㆍ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:22 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 그런가요ㅜㅜ윤곽하려는데 고민이많네요
지니부 글모음 2019-01-13 (일) 11:47 5년전 신고 주소
보톡스 아니면 윤곽주사 한거같네여 홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:22 5년전 신고 주소
[@지니부] 전 보톡스해봤는데 뼈자체가 사라지진않더라구요ㅎㅎ윤곽주사도 이중턱에나효과있음
오렌지향기바람에날리 글모음 2019-01-13 (일) 16:07 5년전 신고 주소
아니고 나이들어 노복궁 들어올 자리를 없애버렸으니 복을 걷어찼네요.
늙어 빌어잡술 팔자 되면 어쩌려고.

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:23 5년전 신고 주소
[@오렌지향기바람에날리] 관상에 남자는하관이중요하다는말이있더라구요
상주010 글모음 2019-01-13 (일) 18:17 5년전 신고 주소
눈은 잘 모르겠는데 턱이랑 코는 진짜 너무 다르네요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:32 5년전 신고 주소
[@상주010] 코는 했다고 방송에서 얘기했는데
턱은 정말 변한듯
할로이 2019-01-15 (화) 20:04 5년전 신고 주소
그러게요 사진을 비교해보니깐 갸름해진 것 같아 보이네요.

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:45 5년전 신고 주소
[@] 각자체가사라지니까 매끈하면서
인상도 부드러워보이는거같아용 존잘
육즙상 글모음 2019-01-16 (수) 02:44 5년전 신고 주소
이분 턱이랑 코는 백프로 했어요. 근데 솔직히 지금정도로 생기지 않았다면 이렇게까지 크게 떴을까 싶기도 해서 잘 한 선택 같아요 중국에서도 엄청 인기 많다고 들었는데..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:44 5년전 신고 주소
[@육즙상] 잘생겨지고나서 중국가서 대박나고
진심 잘풀리고계시는듯..나혼자산다나오고 확인지도도생기고
lxx_ 글모음 2019-01-16 (수) 04:38 5년전 신고 주소
세상엨ㅋㅋㅋ턱잌ㅋㅋㅋ턱이 사라졌어욬ㅋㅋㅋㅋ 신기..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:16 5년전 신고 주소
[@lxx_] 그러게요ㅋㅋ귀밑각이 하나도없어지셨어요ㅜㅜ
저런턱되고싶네요
우울증돋네 글모음 2019-01-16 (수) 11:03 5년전 신고 주소
귀밑각이 좀만 살아있었으면 더 나을것 같아요ㅠㅠ 그래도 지금 중국에서 인기 많으니 다행이죠ㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:17 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 아직도인기있나봐요 중국에서..
뭔가이목구비큼지막해서 대륙에서좋아하나봐요
이라온 글모음 2019-01-16 (수) 13:46 5년전 신고 주소
헉 완전 달라졌는데요....? 사람이 달라보이네요...

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:17 5년전 신고 주소
[@이라온] 저도 찾아보다가 깜놀했어요
고등학교졸사보니까 턱이 강인하시더라구요
호재호재 글모음 2019-01-16 (수) 16:49 5년전 신고 주소
턱이 들어간듯? 코끝도 뭐 넣은 것 같네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:34 5년전 신고 주소
[@호재호재] 남자의자격보면 매부리더라구요
깎으신거같아요 코
서든신동보겸 글모음 2019-01-16 (수) 19:49 5년전 신고 주소
그래도 본판이 잇어서...

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:18 5년전 신고 주소
[@서든신동보겸] 원래 눈은크더라구요 코도 매부리고
높아서 콧대도있었구..
알펜로제 글모음 2019-01-17 (목) 02:02 5년전 신고 주소
턱이좀 있는게 나아보여요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:32 5년전 신고 주소
[@알펜로제] 맞아요 남자는 앞모습은갸름해도
옆라인 귀밑각있는게 잘생겨보임
밍eeee 글모음 2019-01-17 (목) 04:00 5년전 신고 주소
그러게요 몰랐는데
찾아내신님은 매의눈!ㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:35 5년전 신고 주소
[@밍eeee] 저만찾은줄알았는데 다른커뮤니티에도
이미글이많더라구요ㅎㅎ
미소23 글모음 2019-01-17 (목) 11:59 5년전 신고 주소
와 진짜 없어졌네요 매의 눈이시네요!!

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:42 5년전 신고 주소
[@미소23] 저는 졸업사진보고 찾다가발견한거구
이미많은분들이 올려놓았더라구요
호이주니 글모음 2019-01-17 (목) 16:06 5년전 신고 주소
다르네요 정말 먼가한듯 멀했을까

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:43 5년전 신고 주소
[@호이주니] 코는 본인이했다고 인터뷰했구
턱은 저처럼궁금해하는사람많던데 따로인터뷰한건없더라구요ㅠㅠ
뚠뚠강아지 글모음 2019-01-17 (목) 16:11 5년전 신고 주소
코랑 얼굴형손본거같아요 ㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:43 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 저두윤곽수술빨리하고싶네요
턱 갸름헤지구싶어용..ㅜㅜ여잔데 첫짤턱이에요
arsong 글모음 2019-01-17 (목) 19:12 5년전 신고 주소
연애인들은 왠만하몃 손대죠

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:41 5년전 신고 주소
[@arsong] 워낙 외모띄어난사람들천지라 스트레스받을거같아요
가나다15 2019-01-17 (목) 19:38 5년전 신고 주소
턱뒤가 엄청 갸름해보이네여

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:20 5년전 신고 주소
[@] 그러게요ㅜㅜ여자인제가 저런얼굴형이면
잘어울릴거같아요
- 글모음 2019-01-18 (금) 00:22 5년전 신고 주소
확실하게 하신듯하네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:38 5년전 신고 주소
[@-] 코는 인정하셨더라구요 코수술하고
확돈벌었다면서ㅋㅋ
소찡 글모음 2019-01-18 (금) 09:53 5년전 신고 주소
턱이랑 코한듯요. 이미지는 완전 딴사람이네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:39 5년전 신고 주소
[@소찡] 얼굴형뾰족하고잘생긴허경환같아요 황치열보면ㅜㅜ
미니22 글모음 2019-01-18 (금) 10:40 5년전 신고 주소
오 그러게요!! 턱이 많이 달라보여요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:41 5년전 신고 주소
[@미니22] 브이라인됬어요 완벽하게..!!예전은 턱쪽이남성스럽게강인하더라구여
강하루 글모음 2019-01-18 (금) 10:48 5년전 신고 주소
턱이많이달라지긴하셨네ㅔ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:39 5년전 신고 주소
[@강하루] 각이없어지고 매끈해지셨어요..
완전 부러워요 저도사각턱인데
꿀꿀 2019-01-18 (금) 11:43 5년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ 많이 달라졌네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:40 5년전 신고 주소
[@] 비포에프터 되게차이나는 남연예인같아요
지금잘생겨서 그래도좋은듯
정이 2019-01-18 (금) 11:52 5년전 신고 주소
더 멋있어 지긴했네요 참  열심히하는것같아  더 좋아보여용

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:36 5년전 신고 주소
[@] 재밌기도하더라구요~나혼자산다나오고확뜬듯
구라치지마 글모음 2019-01-18 (금) 13:15 5년전 신고 주소
아 턱이 정말 다르긴 하군요 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:36 5년전 신고 주소
[@구라치지마] 그러게요 전영상보면 각확실한데
지금은어딜봐도 완전매끈해지셨어요
이쁘니량 글모음 2019-01-18 (금) 13:54 5년전 신고 주소
와.. 한거였군요.. 더 좋은모습으로 바뀌어서 좋으시겠네욤

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:37 5년전 신고 주소
[@이쁘니량] 전보다 유명해지고 중국활동도대박난거보면
역시잘생겨야됨
아카라키쵸 글모음 2019-01-18 (금) 15:43 5년전 신고 주소
데뷔 초에 안되는 ㅇ유가 얼굴이었겠네요. 실력이야 워낙 뛰어나니까 ...헐 대박급이다

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:38 5년전 신고 주소
[@아카라키쵸] 잘생겨지고 확뜬거같아요 저도사진보고 깜놀이요ㅜㅜ변화정말큰듯
뽀브 글모음 2019-01-18 (금) 20:20 5년전 신고 주소
지금도 워낙 자연스럽게 잘생긴얼굴이라..ㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:35 5년전 신고 주소
[@뽀브] 맞아요 정면에서보면 코높은거빼고
이물감느껴지는데 아무도없자나요 잘생김ㅋㅋ
Jaja 글모음 2019-01-19 (토) 00:57 5년전 신고 주소
코 한거같네요!! 많이다르네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:20 5년전 신고 주소
[@Jaja] 코높였더니 떼돈벌었다며
인터뷰한거보면 코수술은했네요
간장 글모음 2019-01-19 (토) 02:13 5년전 신고 주소
대박이네요진짜......

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:23 5년전 신고 주소
[@간장] 저도 우연히 찾아보다가 진심깜놀했어요
전은 약간케이윌닮으신듯!
뾰로로롱로 글모음 2019-01-19 (토) 05:20 5년전 신고 주소
턱이 가름해지긴해쌔용

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:33 5년전 신고 주소
[@뾰로로롱로] 그쵸ㅋㅋ저뿐만이아니라
다들그렇게 보이시나봐요
우아오아 글모음 2019-01-21 (월) 11:15 5년전 신고 주소
코 턱 미백관리 하신거같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:33 5년전 신고 주소
[@우아오아] 아무튼 관리의중요성인거같아요 존잘되신거보면
이주연리 글모음 2019-01-22 (화) 12:06 5년전 신고 주소
했네 했어ㅎㅎㅎ그래도 확실히 남자분을은 여자에비해 덜쳐지는건가ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 22:19 5년전 신고 주소
[@이주연리] 제가간 원장쌤도 남자분들은 근육량이
많아서 덜처진다고했어요!
리룽리룽 글모음 2019-01-23 (수) 23:24 5년전 신고 주소
헐 징그러워요.. 진짜 윤곽은 웬만하면 안하는게 난거 같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 20:53 5년전 신고 주소
[@리룽리룽] 그래도 하고난게잘생기지않았나요ㅜ전은뭔가케이윌?그런느낌
0079 글모음 2019-01-26 (토) 09:42 5년전 신고 주소
많이달라진것같은데요...?

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 02:02 5년전 신고 주소
[@0079] 그쵸ㅋㅋ 턱은 정말 딴사람같아요
뾰족했던각부분이 매끈
체체소 글모음 2019-01-26 (토) 20:34 5년전 신고 주소
와진짜 성공한 성형이네요ㅋㅋㅋㅋ전후 별로 차이안날줄알앗는데

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 02:02 5년전 신고 주소
[@체체소] 코도 세우고나서 확실히 부드러워보이고
역시 성형은필요해요ㅠ
닭꼬지 글모음 2019-01-27 (일) 02:00 5년전 신고 주소
정말 달라지셨네요 옛날사진만봤으면
누군지몰랐을듯

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 02:03 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 그쵸ㅠㅠ 요새황치열씨보면 뭔가 허경환 상위업그레이드버전같아요~
진ㅎsdsa 글모음 2019-01-29 (화) 07:01 5년전 신고 주소
뭔가 비슷하면서 확실히 엄청 잘생겨졋당
완두콩쁘띠젤리 글모음 2019-01-30 (수) 16:55 5년전 신고 주소
귀밑 턱 모양이 많이 바뀌었네요
작곡가 글모음 2019-02-12 (화) 20:21 5년전 신고 주소
저게 데뷔 초인가요? 황치열은 데뷔했을때 다 고치고 나온줄 알았는데...
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi