• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

콧대+콧볼+코끝 200안으로 가능하나요?

eunsol 2007-01-07 (일) 03:17 17년전 1130
부산에서나... 서울에서 200안으로 가능할까요?
삼촌이 청담동에서 성형회과 하시는데
싸게 해주지 않을까요..???

그리고 콧대랑 코끝만 하면 얼마나 나올까요..?
싸게잡으면..^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

484,678
467,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
강민정 글모음 2007-01-07 (일) 03:27 17년전 신고 주소
삼촌하는데 가면 싸게해주실거같네요
부산에는 200안으로가능요 ㅋ [__report__]1
eunsol 작성자 글모음 2007-01-07 (일) 03:33 17년전 신고 주소
200안이라도 100만원 후반대겠죠??ㅠㅠ 현금하면 얼마나 싸게 해줄까요~??
nhnhn 글모음 2007-01-07 (일) 14:08 17년전 신고 주소
가능합니다.
라프로디테 글모음 2007-01-07 (일) 18:35 17년전 신고 주소
친삼촌이시면...그냥 해주시지 않나요...?
조카한테 설마 돈받으시려구 ^^;
근데 저위에 님은 왜 신고접수된거지..ㅡㅡ?
빨갱여우 글모음 2007-01-07 (일) 18:45 17년전 신고 주소
서울에선 세개 다 200으론 힘들꺼같아요~
친삼촌이면 싸게 해주실듯.ㅋ
eunsol 작성자 글모음 2007-01-07 (일) 21:25 17년전 신고 주소
그냥..삼촌에게 해야겠네요..ㅎㅎ^^ 근데 강민정님 왜 신고당하셨지..??;;
샤희량 글모음 2007-01-08 (월) 07:55 17년전 신고 주소
가족한테 성형안해주던데 울삼촌도안해줌..ㅡㅡ;다른데서했음.ㅋ
eunsol 작성자 글모음 2007-01-09 (화) 05:30 17년전 신고 주소
샤희량님 ㅠㅠ 저두 저번에 상담받으러 갔는데 안해줬음..ㅠㅠ 지금은 하지말라구..ㅜㅜ 에휴 가족들은 다 동의하는데 삼촌이 안해주니..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi