• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 그리고 앞트임 없는 쌍수

Egeg 2019-01-11 (금) 14:31 5년전 271
안녕하세요 20대 중반 여자 입니다.
처음이자 마지막으로 성형을 하고 싶어 현재 성형외과 발품 팔고 있습니다..
코는 복코라 꼭 할거고 눈은 사실 원래 크고 쌍커풀이 있지만 자꾸 한쪽이 풀려서 매몰 하고 싶은데 앞트임을 권유하더라구요.. 몽고주름? 있다고 근데 저는 앞트림 안 하고 쌍커풀만 하고 싶은데.. 가능한가요?

그리고 복코수술 정말 자연스럽게! 하는 원장님 아시거나 현재 자기 코가 정말 마음에 들어 추천해 주실 분 계신가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,075,461
2,994,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ioxx 글모음 2019-01-11 (금) 15:22 5년전 신고 주소
저도 한쪽만 하려고해요 알아보고있긴한데 언제할지 미지수네욤..

Egeg 작성자 글모음 2019-01-11 (금) 21:39 5년전 신고 주소
[@ioxx] 만약에 저 한쪽만 하게 되면 여기에 답글 달아드릴게용!
두루미이 글모음 2019-01-11 (금) 15:33 5년전 신고 주소
넹 쌍커풀만 하는거되고 이왕이면 본인이 원하는대로 하세용 앞트임이야 필요하다 느끼면 그때해도되니까..
파인정 글모음 2019-01-11 (금) 21:28 5년전 신고 주소
앞트임 하면 인상 바뀌고 코수술 하시면 더더욱 필요없어요 앞트임 ㅠㅜㅠ 나중에 해도 괜찮아요 코하면 사이가 좀 좁혀지니까요

Egeg 작성자 글모음 2019-01-11 (금) 21:39 5년전 신고 주소
[@파인정] 감사해요.. 성형을 아예 처음하다 보니 이런저런 생각이 많아져서요.. 제 생각과 같은 원장님을 찾아다녀봐야겠어요!!
테일러힐 글모음 2019-01-11 (금) 14:38 5년전 신고 주소
제가한건아니지만 복코는ㅁㅌ,ㅇㄴㅁㄷ추천드려요.
ㅇㅈ은 상담받으러가봤는데 환자분들정말많아서
엄청기다리다 예약안했어요..ㅠ

밤빵이 글모음 2019-01-11 (금) 16:01 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅁㅌ는 알겠는데 ㅇㄴㅁㄷ 은 어디인지 알수있을까요 ㅠㅠ? ㅇㅈ두요

Egeg 작성자 글모음 2019-01-11 (금) 16:46 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 죄송하지만 혹시 풀네임으로 다 알려주실 수 있나요
이쓸 글모음 2019-01-14 (월) 18:01 5년전 신고 주소
사람마다 맞는 병원, 맞는 원장님들이 다른거 같아요!! 저는 A병원이 좋은데 다른분은 B병원이 더 낫다고 하시니까요!ㅎㅎ 그래서 여기 성예사 뿐만아니라 여기저기 카페등등에서 정보 얻으시고 발품 부지런히 파는게 답인거 같아요ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi