• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이제 병원 정하고 수술 날짜 잡으려구요

집가고시펑 2019-01-11 (금) 12:48 5년전 219
쌍수요..! 이벤트 하시는 같은 병원 다른 원장님이랑 몇 십만원 차이가 나고 좀 비싸서 고민되기는 하는데ㅠㅠㅠ그래서 저는 이 원장님 보고 간거니까 그냥 좀 비싸더라도 하려구요.. 이벤트는 또 하겠지만.. 내년 겨울은 너무 늦고 여름은 싫으니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 성공적이길 빌어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

432,019
1,446,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 글모음 2019-01-11 (금) 14:04 5년전 신고 주소
몇십비싸도 대표원장한테 하는게 나을거에요
본인원하는 라인 나오려면.
수술잘되실거에요!!
ioxx 글모음 2019-01-11 (금) 15:25 5년전 신고 주소
가격보고 정하는건 비추해요 ㅠㅠ
돈 몇십만원들더라도 마음에 드는 곳으로 정하는게 좋아요
수술 잘 되시길 빌꼐요 ~
숩숩 글모음 2019-01-11 (금) 16:11 5년전 신고 주소
잘될꺼예요~~! 이벤트가는 살짝 불안하긴하죠ㅠ
파인정 글모음 2019-01-11 (금) 21:29 5년전 신고 주소
잘되실거에요 잘받고오세요 ㅎㅎ
예쁘7 글모음 2019-01-12 (토) 02:37 5년전 신고 주소
티비에도 나오고 제 지인들도 수술한병원이었는데 부작용 엄청 심각한 곳이었거든여..? ㅂㅂㅌ 어플에 홍보 겁나때리더라구여... 거기서 수술하면 10명중 7명이 부작용생겼어여... 그후로 성형어플 병원들은 뭔가 무섭네여..
꼬우고 글모음 2019-01-15 (화) 02:19 5년전 신고 주소
저는 이벤트 찾는것도 어렵고 그 병원의 눈수술 전문의 찾는것도 어렵네요....ㅜ수술잘되시길 응원합니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi