• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[브로커후기]

지식인에서 병원 브로커를 찾았는데

^-^ 2007-01-05 (금) 19:31 17년전 1561

광주 어디전문의에서 수술하고 1년이 지난 지금도
흉이 심해서 지식인에 무심코 병원쳐봣더니
질문자와 답변자가 서로서로 질문하고 답변하고
한 아이디가 계속 질문하고 답변하고 -_-
이거 브로커 맞죠?
안그래도 지금 재수술안해줘서 기분 나쁜데
병원가서 이 사실을 말해 조치를 취해야 겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,121,863
189,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
^-^ 작성자 글모음 2007-01-05 (금) 19:33 17년전 신고 주소
다운해서 크게보시면 잘보이십니다
박솔아 글모음 2007-01-06 (토) 01:17 17년전 신고 주소
저희 동네에 있는 병원이군요..무슨 가격이 압구정보다 더 비싸다는....
꽁지♡ 글모음 2007-01-06 (토) 01:42 17년전 신고 주소
우와 대박....
프로랑스 글모음 2007-01-06 (토) 13:48 17년전 신고 주소
어머...너무한다ㅡㅡ
이뻐지고싶다 글모음 2007-01-07 (일) 00:09 17년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅈ 안양노원압구정에 있는거..지식인에서 브로커 찾았삼 ---
타카 글모음 2007-01-07 (일) 08:19 17년전 신고 주소
아..나 여기서 메부리코수술상담받았는데 오백달라고 했음....
내코가 무슨 괴물코냐고!! ㅠㅠ 상처받고 울면서 뛰쳐나왔슴..
멍멍22 글모음 2016-05-10 (화) 17:04 8년전 신고 주소
아... 진짜 양심없는듯...
하루끝 글모음 2016-05-27 (금) 15:43 8년전 신고 주소
와...
저 이글 보는데 소름이...
정말 사람들 너무하네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi