• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

살 체지방주사 이런거루 빼는게 가능한가요?

닭꼬지 2019-01-10 (목) 20:30 5년전 259
유투브 병원들 광고영상 엄청 때리는데
세달동안 일주일 일회 꾸준히 계속 맞는거던데
그기간이면 집에서
식이로 다이어트만해도 십키로는
알아서 빠질거같은데...?
진짜 맞고 평소대로있으면 살빠짐? 안흐물거림?
광대수술전에 살빼고해야되는데ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,314
2,826,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
윤아짱1212 글모음 2019-01-10 (목) 22:08 5년전 신고 주소
저도궁금하네요 ㅠㅠ
 그렇다면 지방흡입말고 주사시술하고싶른데

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 01:07 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 지흡은 너무무섭더라고요 이석증있어서
많이어지럽다그러더라구여
Threg 글모음 2019-01-11 (금) 01:48 5년전 신고 주소
근데 전 주사 효과별로모르겟어여 ㅠㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 01:07 5년전 신고 주소
[@Threg] 역시효과없나봐요ㅜㅜ운동해야할까봐요
예쁘7 글모음 2019-01-12 (토) 02:50 5년전 신고 주소
유명한 주사 다맞아봤는데 효과없음여..
예쁘7 글모음 2019-01-12 (토) 02:51 5년전 신고 주소
아 맞다 심지어는 주에 1번씩 맞는 병원있었는데 주사맞기전에 둘레쟀거든여? 두번째때였나 1인치인가 2인치 더 늘었어서 간호사언니가 당황햇엇어여...ㅋㅋㅋ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 01:08 5년전 신고 주소
[@예쁘7] ㅋㅋㅋ식단관리하셨는데도그런거면
진짜주사론 아무효과도없는거군요
테일러힐 글모음 2019-01-25 (금) 01:44 5년전 신고 주소
불가능한거같아요 지흡하고한달동안고통받았는데도
불만족인데 주사론절대안될듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi