• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 후 웃을 때

익명0198 2019-01-10 (목) 18:10 5년전 365
코끝성형한지 한 달 되가는데 웃을 때 윗입술이 안 올라가서 윗니가 안 보여요 ㅠㅠ 그래서 웃을 때 너무 부자연스럽네요 시원하게 웃을 수가 없어요 코끝에 비중격지지대로 세웠구요 얼마쯤 지나야 풀릴까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,698,009
2,793,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
닭꼬지 글모음 2019-01-10 (목) 18:26 5년전 신고 주소
삼개월이상은 되봐야 자연스러워지는거같아요
보형물적응도되고..그때쯤에 저는
크게웃어도 아프고그랬음
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-10 (목) 18:36 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ한달다되어가는데 웃는것도 힘들다니ㅠㅠ 근데 제 친구도 비중격연장술했는데 웃을때 땡기고 아프다고 했었어요. 좀 더 기다려보셔야 할 것 같아요.
워니링 글모음 2019-01-10 (목) 21:22 5년전 신고 주소
저도입벌릴때 코땡기는느낌들고 제대로 웃지도못햐용 으헝헝 ㅠㅠㅠㅠ
대구여자 글모음 2019-01-12 (토) 00:06 5년전 신고 주소
저는 한달 정도 후는 완전 편하게 웃었어요!
예쁘7 글모음 2019-01-12 (토) 02:54 5년전 신고 주소
저도 지금 12일됬는데 고통스러눠여 못웃어서 ㅜ
테일러힐 글모음 2019-01-25 (금) 01:38 5년전 신고 주소
저도한달넘으니까 크게웃었어요 그전은
뭐보다가 빵터지면 코너무땡기고아팠음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi