• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 상담받고왔어요

붐비밤바 2019-01-10 (목) 16:48 5년전 186
9년전에 압구정에서 코수술했고 압구정 ㅂㄹㅇ에서 재수술 하려고 상담받고왔습니다. 저는 코가 작고 피부가 안늘어나서 첫수술때 콧대는 너는높고 아래는 낮게 수술되었는데 상담때 의외에 얘기를들었어요 제가 구축되진않았는데 실리코이 떠있는상태라고 실리콘이 떠있으면 재수술때 실리콘보다는 기증진피 사용하기를 추천한다고 ... 기증진피로 수술해보신분들있나요? 전혀 생각지못한 대답이라 조언을 구하고싶습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
발품 글모음 2019-01-10 (목) 20:04 5년전 신고 주소
저는 구축으로 콧대 실리콘 제거 하려고 알아보니까 콧대에 기증진피 하자는곳이 있어서 그냥 안전한게 최고다 싶어서 콧대는 실리콘제거하고 콧끝 (자가연골)만 하기로 했네요
천천히 잘 알아보시고 하세요. 성형은 다 케바케인듯 해요
닭꼬지 글모음 2019-01-25 (금) 00:53 5년전 신고 주소
진피는 흡수가 가장큰문제같아요
아무리높여놔도 낮아지더라구요ㅜㅜ남의진피면
찝찝하기도하고
테일러힐 글모음 2019-01-25 (금) 01:34 5년전 신고 주소
딱히 부작용은없어요 본인진피로하면 엉덩이흉생길텐데
기증도나쁘지않은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi