• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 날짜잡구왓서여

싱드니 2019-01-10 (목) 16:31 5년전 278
다음달에 ㄹㅅㅌ에서 코수술 날짜 잡앗어요 !!
코 첫수술인데 걱정되네요ㅠㅜ
코끝은 비중격연골이없어서 자가늑으로 하구
콧대는 실리콘사용하고 콧볼축소랑 비주비순각?하는데 자가늑 어떨까여 ...? 다른곳에서는 기증늑 쓰자햇는데 자가늑이 나을겉아서 여기서해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,306,956
2,311,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
닭꼬지 글모음 2019-01-10 (목) 18:34 5년전 신고 주소
흡수되는거랑 비용쎈거빼고 자가늑 괜찮은거같아요
첫수술이신데 하는건 흔치않던데 귀연골보단 이쁠거에요
슈슈슈수 글모음 2019-01-10 (목) 20:22 5년전 신고 주소
헉 혹시 받으시구 후기 올려주시면 안될까요..?! 후기가 다 괜찮아보여서요!!
프랑미오 글모음 2019-01-10 (목) 20:56 5년전 신고 주소
코수술 잘 되시길 바래요^^
그녕 글모음 2019-01-11 (금) 10:47 5년전 신고 주소
혹시 가격 정보 어떻게 되나요???
숩숩 글모음 2019-01-11 (금) 16:34 5년전 신고 주소
자가늑하면 코보다 연골뺀데가 더아프로 흉도 진대요ㅜㅠ  병원에서 굳이 코할려고 가슴에 흉터 남기지 말라해서 기증늑으로 햇서여
gdgv 2019-01-12 (토) 01:52 5년전 신고 주소
화이팅!!!
잘되실거에요!!
문찌 글모음 2019-01-15 (화) 17:40 5년전 신고 주소
수술 잘되시길바랍니다~ ㅎㅎ 수술 전에는 진짜 떨리는거같아요ㅠㅠ
쵸코쿠 글모음 2019-01-15 (화) 23:33 5년전 신고 주소
자가늑은 대신에 흉터 남아요~
이라온 글모음 2019-01-16 (수) 13:48 5년전 신고 주소
하...저도 얼른 예약을 잡고싶은 마음은 굴뚝같지만 막상 하려니 좀 두렵네요ㅠㅠ수술 잘 되시길 바래요!
테일러힐 글모음 2019-01-25 (금) 01:34 5년전 신고 주소
비용공유좀해주세요 리로시작하는데맞죠~~
자가늑비싸던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi