• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

예전이 훨이쁜듯요

테일러힐 2019-01-10 (목) 15:17 5년전 6210

유이 예전드라마나올때는 얼굴에 살 엄청 많았는데
다이어트만 해도 저렇게 전후 되나요?

요새 드라마보면입주변이 딴사람 같아요
엄청V라인됬고 말할때 발음도 어색해진거 같던데..

예전이 훨이뻐요 정글의법칙때ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 119건
hyeong816 글모음 2019-01-10 (목) 15:18 5년전 신고 주소
턱부분이 너무.. 좀 안타깝네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:44 5년전 신고 주소
[@hyeong816] 맞아요ㅜㅜ너무말라지고 갸름해졌어요
다륙이 글모음 2019-01-14 (월) 20:29 5년전 신고 주소
다이어트 노노 양악.....

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 23:28 5년전 신고 주소
[@다륙이] 근데 유이 입튀어나온거하나도업었는데
양악이가능한가요??
소보로 2019-01-11 (금) 15:31 5년전 신고 주소
사람마다 보는눈이 확실히 다 다른가봐요 ㅋㅋ 전 지금이 세련돼보이는데

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:55 5년전 신고 주소
[@] 전 예전유이에 적응되서 그런가봐요 너무아쉽네요
예뻐졌다2 글모음 2019-01-10 (목) 16:33 5년전 신고 주소
공감이에요. 성형하고 매력잃은 연예인 1위에요 제 기준... 안타까워요.

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:45 5년전 신고 주소
[@예뻐졌다2] 동글동글하고 볼살이 매력적이었는데
티비볼때마다 유이아닌거같아요
문찌 글모음 2019-01-10 (목) 16:49 5년전 신고 주소
윤곽한거같은데 후 얼굴이 너무 홀쭉해져서 전 얼굴이 더 나은거같아요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:45 5년전 신고 주소
[@문찌] 발음도 되게 사탕물은거같이하길래
너무어색했어요ㅜ예전이그립네요
붐비밤바 글모음 2019-01-10 (목) 17:44 5년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 예전이 훨씬매력있고예쁨

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:46 5년전 신고 주소
[@붐비밤바] 예전에는 막 인상선해보이고귀엽고그랬는데
너무바뀐듯..
다음생엔 글모음 2019-01-10 (목) 18:15 5년전 신고 주소
윤곽하고 다이어트도 많이 하신듯하더라고요 팔뚝이 엄청 가늘어졌던데.. 저도 좀 통통하던때가 낫다고 생각해요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:47 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 몸은 마른게낫고 얼굴은전이 훨예쁜거같아요
무도나올때까지
토끼88 글모음 2019-01-10 (목) 19:16 5년전 신고 주소
헉 볼살 다 어디갔나요.. 더 화려해보이긴 한데 좀 노안같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:49 5년전 신고 주소
[@토끼88] 티비로보면 얼굴형 완전브이라인에
살하나도없더라구요..
슈슈슈수 글모음 2019-01-10 (목) 20:22 5년전 신고 주소
화면에 나오는것보다 실제로는 다 훨씬 덜 살이 있던데 그 전도 실제로는 갸름했을텐데 저도 전이 더 이뻐보이네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:49 5년전 신고 주소
[@슈슈슈수] 실제로는 더말랏지않나요?다들 체구엄청나게작던데 얼굴두작구
Kmjs1098 글모음 2019-01-10 (목) 20:24 5년전 신고 주소
두번째 사진 눈이 좀 흐리멍텅하게 나왔네요.. 확실히 전에가 더 나은듯

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:50 5년전 신고 주소
[@Kmjs1098] 얼굴살차이가 진짜 이미지까지 다바꿔버리나봐요
프랑미오 글모음 2019-01-10 (목) 20:56 5년전 신고 주소
그렇네요.  요즘은 넘 말라서 그런듯요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:48 5년전 신고 주소
[@프랑미오] 유이본인 특유의 매력이 다사라진거같아요
배우하려면 말라야하나..
붕생 글모음 2019-01-10 (목) 21:28 5년전 신고 주소
볼살이 너무 빠져서 그런듯

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:47 5년전 신고 주소
[@붕생]그럼 살엄청빼서 다이어트때문인가봐요ㅜ
아으어앙 글모음 2019-01-10 (목) 23:33 5년전 신고 주소
공감이요...얼굴자꾸망치는거 같아 안타깝네요ㅜㅜㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:54 5년전 신고 주소
[@아으어앙] 발음이랑 너무얼굴형갸름해지니까
귀엽던 모습도 다사라지고ㅜㅜ유이털털해서좋아했는데
ehdudgha 글모음 2019-01-10 (목) 23:51 5년전 신고 주소
근데 확실히 이미지는 선해진것 같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:50 5년전 신고 주소
[@ehdudgha] 전에 약간 도도하면서 귀여운이미지이긴했어요ㅋㅋ근데 전이더선해보이지않나요
그녕 글모음 2019-01-11 (금) 10:47 5년전 신고 주소
지금은 넘 말랐어요ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:56 5년전 신고 주소
[@그녕] 전 살이심하게빠진줄은몰랐는데
몸도 엄청날씬해진거네요
여신 글모음 2019-01-11 (금) 13:26 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 고침 ㅠㅠㅠ 얼굴형 전체랑 눈코 다한거같던데

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:56 5년전 신고 주소
[@여신] 마자요 유이 눈도뭔가 바뀐거같아요 더진해진거같은느낌
숩숩 글모음 2019-01-11 (금) 16:34 5년전 신고 주소
그러게여 성현전이 자연스럽고 이쁘네여,,

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 23:26 5년전 신고 주소
[@숩숩] 여백많아도 예전엔 귀엽고 인상순둥했는데ㅋㅋ몸매는쩔고ㅠㅠ
랄후룰 글모음 2019-01-11 (금) 20:09 5년전 신고 주소
나이들면 하관살 더 빠지는데.. 다이어트를 심하게 한 것도 한 이유일듯

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 23:26 5년전 신고 주소
[@랄후룰] 근데 발음도 전이랑 되게 달라졌더라구요 교정인가요..?
대구여자 글모음 2019-01-12 (토) 00:07 5년전 신고 주소
저렇게 턱 선을 살리려면 리프팅을 받아야 할까요 윤곽 주사로 지방을 없애야ㅜ할까요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 23:00 5년전 신고 주소
[@대구여자] 전 윤곽주사효과없더라구요ㅜㅜ오히려몇번맞고나니 살더쳐짐
스시 글모음 2019-01-12 (토) 09:50 5년전 신고 주소
얼굴형만 따지고봤을땐 에프터가 이상적인데 눈코입얼굴형이 조화로운게 제일 중요한것같아요ㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 23:00 5년전 신고 주소
[@스시] 여백이다사라졌는데도 안어울리는듯ㅜㅜ
동그래서그런가 눈코입이
앤젤1212 글모음 2019-01-13 (일) 04:37 5년전 신고 주소
눈도 툭튀어나와 이상하고 입도 부자연스럽고ㆍ정말예전얼굴이 훨씬낫죠ㆍ
나이들면 입모양ㆍ더 이상해질듯ㆍ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 00:51 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 강혜정처럼 어색해진거같아요..ㅠㅠ유이가
지니부 글모음 2019-01-13 (일) 11:53 5년전 신고 주소
저도 뭔가 살만 뺀게 아니라 얼굴에 주사 넣은거 같네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 00:50 5년전 신고 주소
[@지니부] 주사는아닌거같고 전체적 여백이줄어서
입도발음도어색해진거보면 교정이나잇몸쪽인듯
세휴 글모음 2019-01-13 (일) 12:26 5년전 신고 주소
정말 안타깝네요 ....

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 00:51 5년전 신고 주소
[@세휴] 전이 너무귀여웠죠ㅜ유이특색을잃음
타케하나 글모음 2019-01-13 (일) 19:21 5년전 신고 주소
유이 몸매 넘 ㅁ 예뻐요 기럭지짱

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 23:01 5년전 신고 주소
[@타케하나] 옛날부터 다리는 진짜이쁜거같아요
수영해서그런가 탄탄한몸임
봄날s 글모음 2019-01-13 (일) 20:38 5년전 신고 주소
공감해요.. 근데 남들은 이쁘다고하는데 자기가 만족을 못하면 얼굴에 끊임없이 손대다가 결국엔 후회하게 되는거 같아용ㅜㅜ 옛날엔 건강미녀였는데 브라운관에 많이 비춰지니까 갸름해보이고 싶어서 더 욕심이 났었을거같아용 그래도 예나지금이나 이쁘긴하네유

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 23:27 5년전 신고 주소
[@봄날s] 배우로전향하면서 살더빼야되서그런건가ㅜㅜ
유이는 정말 지금보다과거가 더예뻐요 살이라도다시찌우면들할텐데
챜챜 글모음 2019-01-13 (일) 22:21 5년전 신고 주소
얼굴에 무슨짓을 한거지..ㅠㅠ 약간 손담비 느낌나는데 별로 이쁘단 생각은 안드네요 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 23:01 5년전 신고 주소
[@챜챜] 헐 진짜 손담비랑 엄청닮아졌네요 계속누구닮았나했네..단발도비슷
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-14 (월) 00:15 5년전 신고 주소
너무 말라서 안타까워요..예전 리즈때 얼굴이 복스럽고 더 나았던거같애요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 23:02 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 유이는 살좀찌워야 역시매력적인가봐요ㅠㅠ
사람마다 다이어트가 도움이안되는거도있는듯
뚜루뚜빈 글모음 2019-01-14 (월) 04:58 5년전 신고 주소
그렇네요 후는 좀 아파보이네요...

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 00:52 5년전 신고 주소
[@뚜루뚜빈] 몸까지마르니까 진짜헬쓱해보여요ㅜ
릉릉ㅇ 글모음 2019-01-14 (월) 12:04 5년전 신고 주소
의느님..의 힘일까요...

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 00:52 5년전 신고 주소
[@릉릉ㅇ] 치아교정일수도있고ㅜㅜ뼈를한건가
포코릿 글모음 2019-01-14 (월) 16:07 5년전 신고 주소
안면윤곽 한듯
저도 동의해요 이전에 훨 이뻤어요  ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 00:53 5년전 신고 주소
[@포코릿] 얼굴형자체는지금이난데 유이얼굴에는 안어울리네요!!
Aura9981 글모음 2019-01-14 (월) 17:30 5년전 신고 주소
네  그러네요  예전에는 자연스럽고 좋았는데 지금은 살도 너무빠진건지..  성형을한건지  매력이 업어진거같네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 00:53 5년전 신고 주소
[@Aura9981] 맞아요ㅜ왜본인의 이뻣던매력을사라지게한건지
크리하 글모음 2019-01-14 (월) 21:22 5년전 신고 주소
살빠진것같기도하고 애초에 카메라 시점이 다른데요?

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 01:08 5년전 신고 주소
[@크리하] 영상으로 유이최근보시면알거같아요
달라졌더라구요
건강하게되도록 글모음 2019-01-14 (월) 23:57 5년전 신고 주소
안타까워요 본인도 그렇게 생각할듯

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 01:08 5년전 신고 주소
[@건강하게되도록] 건강하고볼살있던 유이가훨이쁘죠ㅠ
푸르미75 글모음 2019-01-14 (월) 23:57 5년전 신고 주소
그러네요~나이가 드니 탄력있고 입체감 있는 얼굴이 갑인 것 같아요 ㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 01:09 5년전 신고 주소
[@푸르미75] 얼굴살이 이십대엔 별로인데
삼십대넘으면 꼭필요하더라구요ㅜ
모크사르 글모음 2019-01-15 (화) 02:04 5년전 신고 주소
저도 옛날이 더 이뻤다 생각하지만 전에 얼굴형을 보면 현재 저와 되게 비슷한거같네요 ㅠㅠ 옆으로 넓은 얼굴.. 유이 광대 어디서 했을까요 쏙 들어간게 신기하네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 01:09 5년전 신고 주소
[@모크사르] 맞아요 광대쪽은 지금이이쁜데
턱은 암만봐도 전이백배는아름답네요
릴로1 글모음 2019-01-15 (화) 19:02 5년전 신고 주소
저도 볼때마다 그생각 들어라구요ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:57 5년전 신고 주소
[@릴로1] 저 옛날에 앺스에서 유이젤좋아했는데
너무아쉬워욬ㅋㅋ내숭없고 재밌어서 귀여웠는데 적응안되요
할로이 2019-01-15 (화) 20:12 5년전 신고 주소
사진으로보니깐 확실히 차이가 나네요..
lxx_ 글모음 2019-01-15 (화) 22:08 5년전 신고 주소
심하네여 ㄷㄷ..!! 완전 헬쓱 ㅠㅠ
쵸코쿠 글모음 2019-01-15 (화) 23:33 5년전 신고 주소
그러게용 전이 낫네용
쿠쿠쿠ㅇㅇ 글모음 2019-01-16 (수) 01:33 5년전 신고 주소
발음이 왜그러나 했어요...
계속 성형 아니라던데요ㅜㅜ
왕눈이 글모음 2019-01-16 (수) 10:01 5년전 신고 주소
진심 망한듯요 빈티나요ㅠ
- 글모음 2019-01-16 (수) 10:57 5년전 신고 주소
예전도 이쁘고 지금도 이쁜듯 ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 23:28 5년전 신고 주소
[@-] 전 지금은 유이너무낯설어서 예쁜지잘모르겠어요
시상식에선이쁘더라구여
우울증돋네 글모음 2019-01-16 (수) 11:04 5년전 신고 주소
턱하고 다이어트를 너무 심하게 했어요ㅠㅠ 그래도 지금도 예뻐요ㅠㅠ
이라온 글모음 2019-01-16 (수) 13:48 5년전 신고 주소
확실히 예전이 훨 낫네요. 지금은 뭔가 고달프게 인생 산 느낌...?

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:55 5년전 신고 주소
[@이라온] ㅋㅋㅋㅜㅜ맞아요 다이어트심하게하면
힘하나도없어보이는 그런느낌
호재호재 글모음 2019-01-16 (수) 16:48 5년전 신고 주소
맞아요 너무 홀쭉해짐..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:58 5년전 신고 주소
[@호재호재] 역시 얼굴살은 조금있어야 더귀엽고
어려보이는거같네요ㅜㅜ
호잇 2019-01-16 (수) 19:35 5년전 신고 주소
유이.. 예전이 더 예뻣네영

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 18:15 5년전 신고 주소
[@] 진짜 예전이 이뻐요  유이는ㅜㅜ
덴저 글모음 2019-01-16 (수) 19:38 5년전 신고 주소
전이더예쁘긴하죠ㅋㅋ넘무리한듯한..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 18:15 5년전 신고 주소
[@덴저] ㅜㅜ살이라도찌우면 예전느낌좀날거같은데
킴쮸 글모음 2019-01-17 (목) 03:54 5년전 신고 주소
진짜 예전이 훨씬 예뻤어요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 18:16 5년전 신고 주소
[@킴쮸] 무도나올때만 해도 진짜이뻤는데ㅜㅜ넘바뀌었어요
헤서리 글모음 2019-01-17 (목) 05:37 5년전 신고 주소
코수술한건가요??? 저분??

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:52 5년전 신고 주소
[@헤서리] 코는 원래 매부리면서높은자연코더라구요
속지말자 글모음 2019-01-17 (목) 13:39 5년전 신고 주소
살짝 지금보단 찌면 이쁠거같아요 지금은 너무 안쓰러운 느낌 ㅠㅠ 근데 발음은 진짜 살짝 교정해야할거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:58 5년전 신고 주소
[@속지말자] 연기하는거보면 뭔가매운거먹고
급히 말하는거같이 들려요 예전엔안그랬는데
KURT010 글모음 2019-01-17 (목) 14:39 5년전 신고 주소
얼굴 살이 빠지고 성형을 몇번 해서 그런것  같은데 예전이 이쁘긴하네요ㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 18:14 5년전 신고 주소
[@KURT010] 얼굴살많은게 매력적이엇어요 유이는ㅜㅜ
차라리그게더귀엽구
가나다15 2019-01-17 (목) 19:44 5년전 신고 주소
와..저도 보다가 설마... 유인가 했는데 너무 변했더라구요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:53 5년전 신고 주소
[@] 맞아요 ㅋㅋ마지막으로봤을때가 무도광희편같은데
그때까지만해도이뻤는데
아카라키쵸 글모음 2019-01-18 (금) 00:36 5년전 신고 주소
발음이 더 심각함.. 연기하는데 ㅅ발음이 안되서.. 눈 초점도 안맞고 근데 요즘 좀 좋아지긴했던데 연습많이했나봄

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 18:13 5년전 신고 주소
[@아카라키쵸] 맞아요 뭔가 새나가더라구요ㅜㅜ
유이 안그랬는데 넘달라짐
강하루 글모음 2019-01-18 (금) 10:52 5년전 신고 주소
대박 얼굴엄청작아지셨당

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:53 5년전 신고 주소
[@강하루] 얼굴크기는 진심작아진듯 주먹만하더라구요
살도빠지니까 핵작아짐
밍eeee 글모음 2019-01-19 (토) 02:49 5년전 신고 주소
살이 너무많이빠진거 같아요 뼈뿐인듯 ㅜ 다리보니까 부러질거 같던데요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:46 5년전 신고 주소
[@밍eeee] 그렇구나ㅜㅜ꿀벅지이런게싫었나봐요..
몸매는지금이이쁜데
yay00000 글모음 2019-01-21 (월) 10:33 5년전 신고 주소
살을 너무 많이 빼서 예전 건강한 매력이없어진거 같아 아쉬운데 연예인이라 아무래도 화면발 옷맵시 때문에 주변스트레스 화면발 이런거 때문에...다이어트는 연예인들의 숙명인거 같아 좀 안타깝기도 하네요TT

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:51 5년전 신고 주소
[@yay00000] 유이 얼굴살다시찌웠으면 좋겠어요..갸름하다구 다이쁜거아닌데 옛날유이가훨이뻐요
우아오아 글모음 2019-01-21 (월) 11:16 5년전 신고 주소
그냥 모든 연예인들 적당할 때 그만해야 젤 이쁜거같아요 ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:52 5년전 신고 주소
[@우아오아] 말할때 입쪽이 젤리같이 뭐 삼키고있는거같이
말하더라구요ㅜㅜ발음이샌다고해야되나
이주연리 글모음 2019-01-22 (화) 12:12 5년전 신고 주소
전체적으로 친거같은데ㅎㅎ살도살이지만 동그랗던얼굴 길어졌네여ㅎㅎ 하지원도 너무 많이쳐서 보기싫던두ㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 18:13 5년전 신고 주소
[@이주연리] 그분은뭔가 얼굴형이 화사랑비슷한거같아요ㅋㅋ
솜니 글모음 2019-01-22 (화) 21:25 5년전 신고 주소
왜 예쁜 얼굴을 ㅜㅜ 싶기도하지만.. 둥근 얼굴 소유자로서 왜 했는지 알거같기도 해요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 00:54 5년전 신고 주소
[@솜니] 저도동근얼굴이긴한데 요즘유이보면
뾰족하다고다이쁜게아니구나하고느낌
Dncidbwkzl… 글모음 2019-01-23 (수) 09:04 5년전 신고 주소
턱은 한 걸로 알고있는데 턱하고서 너무 다이어트를 많이해서 그런 거 아닐까요 ㅠㅜㅠㅜ 턱수술+다이어트..그래도 제 눈엔 전후 다 예뿌네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 00:54 5년전 신고 주소
[@Dncidbwkzlcn] 초반엔진짜심했는데 요샌또바뀐유이도살짝이뻐보여요
닭꼬지 글모음 2019-01-25 (금) 00:52 5년전 신고 주소
진짜 달라졌어요 보면볼수록 살좀찌우면 더예쁠거같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 01:10 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 배우들은 말라야고급지게나오니 전부 살엄청빼나봐요
Joyeee 글모음 2019-01-25 (금) 22:40 5년전 신고 주소
유이보고  우리 엄마가 너무 많이 했고
저보고 쌍수 하지 말라네요 ㅠㅠㅠㅠ
ekgp4968 글모음 2019-02-14 (목) 07:52 5년전 신고 주소
유이는 성형은 안 한것 같고 살 너무 빼서 ㅜ
dlsldfldfj… 글모음 2019-02-24 (일) 08:13 5년전 신고 주소
오우,,뼈 깎은 건 맞는 것 같아요...
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi