• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 발품 리스트 봐주세요

킴쓰클럽 2019-01-10 (목) 12:54 5년전 1149
저는 코수술을 오년 전에 실리 귀연골 비절개로했고 비절개 특성상 실리콘이 골막안까지 들어간게 아니라 좀 움직이구 모양도 복코라서 재수술 생각하고 있어요 물론 지금도 기능적문제전혀 없고 자연스러워요 엄청
코원에서는 김형택원장님은 수술 하지말고 살라하셨구요 ㅇㅇㄹㅁ 갔더니 코끝은 나아지겠지만 제 원래 코가 낮아 생기는 단차 ? 콧등 미간에 선은 없앨수 없으니
포기하라셨어요 개선의 여지는 있겠지만 제가 원하는 방향으론 불가라고 하시구 ㅋㅋ(여기 겁나 솔직함 )
자가진피로 하려고 엘ㄹ 천ㄴㅈ 등등 알아봤는데 이건 ㅇㅇㄹㅁ 허원장님이 ㅋㅋㅋ 조용히 아무도 모르게 외모를 후퇴시키는 방법이라고 (다빠져버린댔음) 하셔서 포기했어요
심ㅁㅇ 은 고어텍스를 쓰신다고 하셔서 못가겠어요 (상담은 가장 맘에 들었어요)
그래서 지금은 그냥 코 모양이나 낫게하자 싶어서 알아보고있고 엄청 자연스럽고 동그스름하고 자연스러운 원해여 화려한코 절대 ㄴㄴ
코코라인 예진 민ㅌ 유원일 일단 이렇게 잡아뒀는데 어디 더 추천해주실 곳 없나요 ? 전 구축도 없고 그렇게 어려운코는 아니에요 !!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,836,461
891,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
앨리스 글모음 2019-01-10 (목) 18:22 5년전 신고 주소
전 ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 했는데 진짜 자연스러워요! 저도 화려한걸 싫어해서 진짜 엄청 발품팔았던 기억이 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

유미윰윰윰 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 22:30 5년전 신고 주소
[@앨리스] 초성을 모르겠어요 ㅜ ㅠ쪽지좀 보내주실 수 있을까요 ??
ho**** 글모음 2019-01-10 (목) 17:16 5년전 신고 주소
민트 엄청 티 안나게끔 자연스럽게하는 스타일이에요 지금 상담예약 잡은 리스트들보면 잘 잡으셨네요.
수술 추천or비추천 확실하시니 요번 병원들다녀보시고 고민하심 될거 같아요ㅠ

유미윰윰윰 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 22:31 5년전 신고 주소
[@ho****] 민트 가격ㅇㅣ사악하대서 ㅜ ㅜ 무섭네요
짐캐리 글모음 2019-01-10 (목) 15:50 5년전 신고 주소
실리콘이 움직이면 다시 하긴 하셔야겠어요ㅜ 저 유원일에서 했는데 여기도 원장님 되게 솔직해서 안해도 되는건 하지말라고 말리시더라구요. 수술 결과도 맘에 들고 자연스러워요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
구민경 글모음 2019-01-10 (목) 13:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유미윰윰윰 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 14:39 5년전 신고 주소
[@구민경] 저도 3월이나 4월보고있어요 혹시 ㅇㅅㅍㅅㅌ 어디에요 ?
닭꼬지 글모음 2019-01-10 (목) 13:42 5년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ,ㅇㄴㅋ,ㄷ아ㅇ도 자연스럽게하는거같아요
두분이나 효과못본다는식으로말하는데굳이하셔야되나요?ㅜㅜ

유미윰윰윰 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 14:40 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 그래서저도 ㅎㅎ 대공사말고 콧대실리콘 고정 코끝만 살짝하려구요 실리콘 내려오는건 혹시 위험할 수 있다고들 하셔서요 ㅎㅎ
오드 글모음 2019-01-10 (목) 14:29 5년전 신고 주소
코코라인 예진 민트 유원일 다 잘잡으신거같아요 우선 언급하신곳부터 돌아보시는게 나을듯..

유미윰윰윰 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 14:40 5년전 신고 주소
[@오드] 감사합니닷 ㅜ ㅎㅎ
hyeong816 글모음 2019-01-10 (목) 15:23 5년전 신고 주소
근데 솔직하게 말한게 더 믿음이가네요
어지간해서 안된다고 말잘 안하는데

유미윰윰윰 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 15:35 5년전 신고 주소
[@hyeong816] 입에 발린말 절대안하세요 제가 얼굴 뼈 광대있고 이마도 있고 그래서 주변에서 지방이식 절대 하지말라고 하거든요 근데 상담받았던곳중 ㅇㅇㄹㅁ 만 지방하지말라고하고 다른곳은 다 권하더라구요 ㅜ 솔직하긴한것같아요 수술은 어찌할지 또 봐야겠지만요 !!!
songe 글모음 2019-01-10 (목) 15:33 5년전 신고 주소
동그랗게 자연스러운 느낌 원하시면 예진 괜찮을거예요! 저도 최대한 티 안나게 하고 싶어서 여러곳 상담받고 결국 예진에서 했거든요ㅎㅎ as기간도 길고 원장님 꼼꼼하시니까 상담 때 궁금한거 다 물어보고 오세요~

유미윰윰윰 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 15:36 5년전 신고 주소
[@songe] 아 좀 안심이되네요 초성이 대형 ㅇㅈ이랑 같아서 자꾸 안좋은말도 같이떠서 뭐가뭔지 좀불안했거든요 ㅜ ㅜ 감사합니다 ㅎㅎ
붐비밤바 글모음 2019-01-10 (목) 16:57 5년전 신고 주소
저 재수술 실리콘에서 기증진피 추천받았는데 별로일까요 ㅠㅠ

유미윰윰윰 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 22:34 5년전 신고 주소
[@붐비밤바] 진피는 흡수된다고 들었어요 결국 의사 손에 달렸지만 가공된건 죽은거고 들어가서 살아남는건 얼마 안된다고 들었는데 ㅜ 역시 ㅁ직접물어보는거 답이겠죠 ? A병원에서 ㄱㅣ증진피 들으셨으면 b병원 상담시에 기증진피 어떤지 물어보세요 그럼 의사들이 어떤장단전이 있는지 말해주더라구요 그럼 객관적으로 소재에대한 이해도가 높아질것같아용
토끼88 글모음 2019-01-10 (목) 19:19 5년전 신고 주소
ㅇㅖㅈ 여기 맘에드시면 ㅅㅎ 도 가보세영 저도 ㅅㅎ 상담 갔었는데 원장님 괜찮으셨어요 ㅇㅈ 원장님이 ㅅㅎ에서 배우신걸루들었어요~~!

유미윰윰윰 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 22:30 5년전 신고 주소
[@토끼88] 오 감사합니다 추가해야겠어요 :)
ajajEK 글모음 2019-01-11 (금) 23:10 5년전 신고 주소
진피는 정말 비추천하고싶어요 저도 ㅁㅌ 상담생각중입니당
지니부 글모음 2019-01-13 (일) 11:54 5년전 신고 주소
과연 어느 병원에서 하게 되었는지 궁금하네요!!!!!!!
Brse 글모음 2019-01-13 (일) 23:04 5년전 신고 주소
유원일 자연스럽게 잘 하는 것 같아요
서든신동보겸 글모음 2019-01-16 (수) 19:48 5년전 신고 주소
전 ㄷㅌㅈ 수술예정입니당 ㅜ 휜코
우아오아 글모음 2019-01-21 (월) 11:20 5년전 신고 주소
안 세현 리스타 추천드려용
테일러힐 글모음 2019-01-25 (금) 01:30 5년전 신고 주소
저는 재수술 ㅋㄹㅅ나 ㅌㄹㄷ에서 화려하고뾰족한
라인가져보고싶어용
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi