• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인 윤곽하신분들은

호호 2019-01-10 (목) 12:51 5년전 629
관리를 얼마나 하실까요..? 엄청 빡세게 하시겟죠ㅠㅠ 평생 리프팅할 돈이 있을까 싶어서 고민하게되는데 또 제 얼굴형보면 너무너무 하고싶고 사람이 참ㅠㅠ
아 그리고 오연서씨도 윤곽하셨나오..? 뭔가 볼쪽에 처짐이 보이는듯 해서ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,709,012
135,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
줄리제이 글모음 2019-01-10 (목) 23:00 5년전 신고 주소
처질살도없게 다빼버리는거같아요..다들 너무말랏오ㅠㅠ

밍eeee 글모음 2019-01-12 (토) 11:50 5년전 신고 주소
[@줄리제이] 팩트일것 같아요 ㅋㅋ 쳐질살도 없는....ㅋ
닭꼬지 글모음 2019-01-10 (목) 13:38 5년전 신고 주소
오연서 얼굴형진짜 이뻐진거같아요.
글고 연예인들은 일단 말르고 운동까지해주니덜처지는듯
토끼88 글모음 2019-01-10 (목) 19:19 5년전 신고 주소
넹 오연서 윤곽 했어요 ㅋㅋㅋ 원래 엄청 사각이었ㅅ던데용
바람88 글모음 2019-01-10 (목) 14:11 5년전 신고 주소
연예인들 많이 윤곽하는것같아요 오연서도 한것같던데요
베드래곤 글모음 2019-01-10 (목) 14:40 5년전 신고 주소
리프팅 주기적으로 한다고 들었어요
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-10 (목) 15:07 5년전 신고 주소
오연서 확실히 한 것 같아요. 예전 오렌지걸때랑 골격 자체가 달라요 엄청 예뻐졌어요
짐캐리 글모음 2019-01-10 (목) 15:59 5년전 신고 주소
연예인들 처짐 온것같은 사진 나오다가 또 이후에 보면 탱탱해져있더라구요 리프팅같은거 계속 받겠죠..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
붐비밤바 글모음 2019-01-10 (목) 16:58 5년전 신고 주소
윤관하신분들 주위에 여러분봤는데 진짜 대단하다싶었어요 그리고 드라마틱한 효과도 엄청나더라구요 하지만 난 자신이없구 ㅜ.ㅜ
콩순돌 글모음 2019-01-13 (일) 04:50 5년전 신고 주소
연예인은 일반인이랑 차원이 다른 관리를 받죠..
지니부 글모음 2019-01-13 (일) 11:54 5년전 신고 주소
그러겠죠??ㅠㅠㅠㅠ :"연예인들에겐 백만원은 꺔인듯해어
문찌 글모음 2019-01-15 (화) 17:44 5년전 신고 주소
리프팅을 계속 하는건 알겠는데 리프팅 실이나 레이저 무관하게 계속하면 피부에 안좋고 좀 그렇지않나요..? (특히 실은 흉살 생겨서 안좋다는 얘길 들었네요.) 전 어떻게 그렇게 꾸준하게 피부가 안처지고 탱탱햐보이는지 궁금해요.. 뭔 시술을 하길래..
ioxx 글모음 2019-01-15 (화) 19:16 5년전 신고 주소
그러게요 매일매일 관리받지 않을까요. ~ 그것도 대단하긴 하네요
테일러힐 글모음 2019-01-25 (금) 01:29 5년전 신고 주소
한달에 백만원은 넘게 병원에다쏟아붓지않을까요ㅜ
우리랑은 너무다르게살거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi