• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 수술이에요...!

쥬잉 2019-01-10 (목) 12:11 5년전 281
저녁수술기다리고있어요 드뎌 평생의 숙원사업인 턱을 해치웁니다..^ㅠ^                                 
딱히 떨린다기보다는 아침에 생리터져서 배가너무아프네여ㅠㅠ 원래 진통제로 버티는데 약도 못먹고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

389,251
3,206,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
잘될거야 글모음 2019-01-10 (목) 13:33 5년전 신고 주소
화이팅이요.저도 눈 재수술 떨려요.담주에 할까하는데.
닭꼬지 글모음 2019-01-10 (목) 13:46 5년전 신고 주소
생리당일날 가능해요? 와대단하시다ㅠ
저는 생리터지면 아무것도못할거같은데 ㅠㅠ잘받고오세요

쥬잉 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 14:06 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 가능하다네요,,다만 고통스러울뿐....^ㅠ^
hyeong816 글모음 2019-01-10 (목) 15:24 5년전 신고 주소
화이팅 힘내세요 잘될거에요
붐비밤바 글모음 2019-01-10 (목) 17:47 5년전 신고 주소
아 ㅜ.ㅜ 잘되셨길...!
토끼88 글모음 2019-01-10 (목) 19:21 5년전 신고 주소
꼭 잘 마무리 하시길 빌게요ㅜㅜㅜ 제가 다 떨려요 화이팅
Kmjs1098 글모음 2019-01-10 (목) 20:40 5년전 신고 주소
지금 수술중이시겠네요 좋은 결과 있으시길^^
프랑미오 글모음 2019-01-10 (목) 21:00 5년전 신고 주소
잘되셨나요?  수술후 관리도 잘하시길~~
붕생 글모음 2019-01-10 (목) 21:31 5년전 신고 주소
잘되셨나요?ㅋㅋ푹 쉬세용
ehdudgha 글모음 2019-01-11 (금) 00:10 5년전 신고 주소
화이팅이에요!!!! 정말 이쁘게 잘되길 바랄게요^^
아스크 글모음 2019-01-11 (금) 10:27 5년전 신고 주소
잘 되셨나요?! 잘되셨길 빌게요!!
랄후룰 글모음 2019-01-11 (금) 20:12 5년전 신고 주소
수술 잘 되셨기를.. 예뻐지실 거예요!
꾸뀨꾸 글모음 2019-01-12 (토) 10:37 5년전 신고 주소
성공적으로 잘 되셨기를 바래요!!
테일러힐 글모음 2019-01-25 (금) 01:28 5년전 신고 주소
잘되셨길바래요ㅜㅜㅅㄹ까지해서 진짜고통이셨겠네요
전윤곽전에 미룰려고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi