• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내일수술해요 ㅠㅠ

쭈꾸미N 2007-01-03 (수) 19:40 17년전 870
내일수술하는데요
긴장이하나도안되요ㅡㅡ; 이상하게.;;;ㅜㅠ
그냥 담담한데. 내일가서 엄청 떨고
막 수술하다가 갑자기 화장실가고 싶어질까봐
걱정도 되고..
근데 여기가 의견이 좋다 아니면 나쁘다! 이렇게 정반대에요 인터넷보면요- 여기가 옥양한대라고 좀 유명한데거든요. 쟤가 눈에 지방있는데 매몰로 한다그러시구.. 딱 점심시간에 해서 얼렁뚱땅 빨리하지않을까 생각도 되고. 아 그리고; 수술한 당일날 많이 붓나요?
쟤가 뿔테쓰고 모자쓰고 백화점 돌아댕겨볼려고하는데;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,990,351
2,827,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
랄라v 글모음 2007-01-03 (수) 22:27 17년전 신고 주소
수술한 당일날 백화점 돌아다니긴 힘드실거같은데 ㅎㅎ 전 수면마취해서 그런지 정신이 없더라구요~~ 빨리 집에가고싶은 마음뿐이였는데ㅎ 쭈꾸미님이 하시는 병원 사진이없어서 보고싶었는데 수술 꼭 성공하셔서 사진올려주세요^^ 화이팅!
캬캬캬융 글모음 2007-01-03 (수) 22:37 17년전 신고 주소
저두 병원도착까지 긴장하나두 안하다가...딱 수술대위에 올라가서 눈감으니까 완전 심장 벌렁벌렁 ㅠㅠ!! 수술화이팅이요^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi