• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개할까요 매몰할까요 ㅠㅠ

온졍션 2019-01-10 (목) 00:35 5년전 364
총 네 군데를 발품 팔았는데요,
ㅍㅅㅌㄹㅇ 은 파워매몰&뒷트임
ㅇㅇㅂ 절개 눈교
ㅇㅅㅍㅅㅌ 절개 눈교 윗트임
ㅍㄹㅁㅇ 절개 눈교 윗트임

첫번 째 병원 제외한 나머지 세 병원은 제가 매몰하면 풀릴 눈이라고 절개해야한다고 하더라구요ㅠ
저는 절개보다 매몰이 하고 싶은데 어떻게 해야할지를 모르겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
닭꼬지 글모음 2019-01-10 (목) 07:19 5년전 신고 주소
내가좋아하는병원두군데가  절개해놔서 절개추천요
윗트임까지하라한거보면 눈살좀있으신거같은데
매몰하면소세지생길걸요

온졍션 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 18:13 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 좋아하시는 병원이 어디신가요?? 결국 ㅇㅅㅍㅅㅌ에서 하기로 했는데 혹시 소문 들으신거 있나요?
닉네임 글모음 2019-01-10 (목) 10:30 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ는 초성이 겹치는곳이 많던데 어디인가요? 첫번째병원도 어디인지 궁금해요 ㅠㅠ

온졍션 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 18:12 5년전 신고 주소
[@닉네임] 아이브요! 제가 초성 잘못썼는데 페이스라인이요!
tlzmf 2019-01-10 (목) 12:51 5년전 신고 주소
세병원이나 절개추천해주셨으면 매몰로하면 백퍼 풀릴꺼에요 매몰로 하고 풀려도 재수술비용 많이 들어요...
트임은 세곳에서 추천하는거 보니 절개,눈교,윗트임이 맞을것같으신데요?

온졍션 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 18:13 5년전 신고 주소
[@] 그래서 결국 ㅠ 절개 하기로했어요 ㅠㅠ 붓기 잘빠지는곳이라니까 그래도 맘놓고 해보려구요 ㅠ
잘될거야 글모음 2019-01-10 (목) 13:36 5년전 신고 주소
저도 그게 고민이네요.매몰은 풀릴까봐 걱정

[@잘될거야] 결국은 절개 하기로했네용 ㅠ
붕생 글모음 2019-01-10 (목) 21:37 5년전 신고 주소
저도 절개보다는 매몰만 하구싶은데 의사선생님들이 추천해주는건 이유가 있겠져...?고민되네요ㅠ
문찌 글모음 2019-01-11 (금) 15:11 5년전 신고 주소
3곳이나 절개 추천한거면 절개하셔야할거같아요ㅠㅠ 눈두덩이 살이 없어도 매몰은 풀리더라구요. 풀리는것보단 확실히 하는게 좋으니..
치즈돈까스 글모음 2019-01-12 (토) 19:36 5년전 신고 주소
절개하면 풀릴 눈이라고 말씀하셨으면 풀릴 위험이 확실히 있는거에요..!
안풀린다는 눈도 매몰은 풀리는 경우 많으니 절개 하시는걸 추천할게요 ..
해피긍정마음 글모음 2019-01-15 (화) 11:35 5년전 신고 주소
수술언제하세용?? ㅇㅅㅍㅅㅌ 후기 궁금해요ㅠㅠㅠ
멜기덱이다 글모음 2019-01-16 (수) 16:15 5년전 신고 주소
어디서 하시기로 하신거예요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi