• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술햇는데 ㅆㅂ

코코로0704 2007-01-03 (수) 11:16 17년전 1494
코수술햇는데 티가안나요 -__-
아무도 몰라봐
좋은건가요 어떤가요
짜증나

단지 코한지는 모르고 인상이 바꼇다고 하더라구요
얼굴형이 갸름해지고 살짝 여성스럽다고해야하나

이거 만족해야하는건가요 -_-
짜증나

거의 1년만에 친구만났는데 친구도 몰라보고
제가 살을 15키로정도 뺏거든요
그래서 내가 나 코변하지안았어? 이랫더니
몰랏어 -_-살빠져서 그런줄 알았는데 이러고 ;

병원가서 콧대 더올려줘요 하고싶어요
이거 만족해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,283,249
2,828,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
변할그야 글모음 2007-01-03 (수) 11:37 17년전 신고 주소
그만큼 자연스럽다는 소리아닌까요? 성형한분들..저도 성형을 햇지만

누군가 알아봐주기보단 그냥 먼가 인상이 변햇다는소리...그만큼 자연스러운걸

원하지안나 싶네요...님두 살이 무려15키로나 빼서 그것땜에 성형한티 안나

느걸 그냥 좋게 생각하세요....ㅋㅋ
로잇로잇 글모음 2007-01-03 (수) 12:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
살뺀거때매 그런가보다 하는듯 ㅋ
유키오천 글모음 2007-01-03 (수) 13:11 17년전 신고 주소
자연스러운게 좋은거에요~ㅎ
미야꼬 글모음 2007-01-03 (수) 14:41 17년전 신고 주소
저두 말안함 아무도 몰라요..

근데 첨할때 코끝을 안해서..다시 재수술합니다..코끝만 아님 재수술안할텐데..자연스럽고...좋져...
글모음 2007-01-03 (수) 22:36 17년전 신고 주소
그게 제일 좋은거예요 ;
거리에서 딱 어떤 사람보면
아 저여자 수술했구나 이생각드는 사람있잖아요
정말 예쁜라인에 콧망울도 멋진데 저사람이랑 안맞는것 같은
그런건 모양이 아무리 예쁘고 높아도 본인은 스트레스받아요;
다들 수술한걸 아니까요 ^^; 수술이 숨길건아니지만 너무 그래도
스트레스 받자나용 ㅎㅎ 갸름해지고 예뻐지심 된거죠 !
망설임# 글모음 2007-01-04 (목) 10:19 17년전 신고 주소
저랑 같네요 .. 저도 수술했는데 말안하면 아무도~~~~~~~~ 몰라보구요
했다고 말했는데도 ''잘 모르겠는데 ..''라고 얘기해서 무지속상해요
처음에 테입이랑 고정장치 빼고 기대했던것보다 너무 낮아서 눈물났던거생각나는데 ,, 그냥 보면 볼수록 나쁘진않구나.. 자연스럽게 내코같구나
이런생각들어서 그런대로 만족해요 ;

빨갱여우 글모음 2007-01-04 (목) 14:28 17년전 신고 주소
그게 좋은거졍~ㅋ 자연스럽게 이뻐지는게 최고!!!
nhnhn 글모음 2007-01-05 (금) 03:10 17년전 신고 주소
저두 첨엔 아무도 몰라봐서 짜증났었는데;;
차츰 지나니깐 자연스럽다 .잘됐네 이런소린 들었어두
이젠 티나는게 좋다고
다른병원가서 돈배로 내고 더 올리고 티나게 세웠더니
이젠 사람들이 너 코했지?
코했네.
코만보여
머 처음 본 사람들도 그소리.ㅋ
하지만 첫수술땐 티가 안나 50 프로 만족했다면
지금은 80프로 만족중이에요.
코끝만 좀 낮아지면 100퍼 만족인데
젠ㅇ젠!! 수술은 끝이 없나봐요 ㅠ 만족이 안되니 ..
마스코트 글모음 2007-01-05 (금) 09:08 17년전 신고 주소
아무도 못알아보면 좀 상심할수 있죠 ㅋㅋ 저도 그랬는데...ㅎㅎ 그게 뭐야 한거야...이런다니까요..ㅡㅡ 진짜 짜증지대로~!!
미인쫑잉 글모음 2007-01-07 (일) 02:21 17년전 신고 주소
나는내가눈하기전에도 코한사람들 다보이던데-.-;;ㅋㅋ
자연스러운거면 좋은거같애여^^ 괜찮아여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi