• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

콧볼축소 ㄱㅃ,ㄹㅁㅊ 어떤가요

콧볼하고싶다 2019-01-09 (수) 16:13 5년전 1202
지금 저 두곳중 한곳에서 하려는데 어디가 더 괜찮을까요 상담이 더 잘된곳은 ㄱㅃ인데 후기나 얘기 들어보면 ㄹㅁㅊ가 더 나은것 같고 ㄱㅃ에서 찝힌코ㅈ됬다는 얘기 들어보니 좀 망설이게 되네요 어디가 좋을까요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,187,034
230,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
콰트로 글모음 2020-01-11 (토) 02:05 4년전 신고 주소
1년이 지난 지금와서 완전 뒷북이겠지만 ㄹㅁㅊ는 절대 네버네버네버네버 추천드리지않습니다 ㅠㅠ 경험상 ㄻㅊ는 비추드려요... 차라리 ㄱㅃ가세요...

토실잉 글모음 2020-06-03 (수) 18:56 4년전 신고 주소
[@콰트로] 저그곳 상담받고 예약금걸었는데 댓글다신지오래되셨지만 쪽지나 간단하게라도 댓글 꼭꼭 부탁드려요  민 대표 원장이구요ㅡ..재수술인데 모양불만족으로 하는거라 더더 조심스럽네요

번거로우시겟지만 꼭부탁드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi