• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤+밑트임

분홍이 2019-01-09 (수) 15:29 5년전 374
뒷트임 밑트임이 진짜 효과 있나요? 광고 말고 진짜 아무런 부작용없이 효과 많이 보신 분이 있는건가 해서요 ㅠㅠ
대부분 끝 모양이 부자연스럽던데 지금 의학 기술로는 어쩔 수 없나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,171
1,187,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
단e 글모음 2019-01-09 (수) 16:06 5년전 신고 주소
효과는 있죠~~~
원장님 잘만나시면되고 살성도 중요한것같아요(자기피부)
턱깍 글모음 2019-01-09 (수) 16:02 5년전 신고 주소
저도 하고싶어서 찾아보는 중인데 병원마다 스타일이 많이 다른 것 같아요! 뒷트임 밑트임은 다시 붙으니까 처음에 과하게 고정해놓는 병원들 많던데 그런데만 좀 피하면 될 것 같아요!
또밍뚜밍 글모음 2019-01-09 (수) 19:51 5년전 신고 주소
밑트임은 별로 효과없었고 뒷트임은 제 친구가 했는데 너무 티나고 별로였어요
도로시 글모음 2019-01-09 (수) 23:04 5년전 신고 주소
효과가 있다는 사람들이 있어서 더 홀리는 것 같아용 저도 고민이에요. 이왕 할 거면 다 같이 하는게 좋을것같아서
랄후룰 글모음 2019-01-11 (금) 20:16 5년전 신고 주소
저 도로 다시 붙었어요. 특히 밑트임은 근육을 밑에 고정시켜서 그런지 웃으면 눈모양이 기괴하게 하회탈처럼 됐어서 식겁.. 일년지난 지금은 그것도 원래 근육대로 돌아가는 건지 뭔지 원래대로 돌아옴

뚜루류루붑 글모음 2019-01-17 (목) 06:27 5년전 신고 주소
[@랄후룰] 어디서하셧는지 알수잇을가여? ㅠㅠㅜ뒷트 밑트 같이하셧나용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi