• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 부작용 클까요?

sdsweee11 2019-01-09 (수) 13:28 5년전 305
100프로 오는건가요? 부작용
요즘 알아보는 중인데 수술비용도 수술비용이지만 후관리에 드는 비용이 훨씬 더 든다고 하더라고요;;
아무래도 안면윤곽 할 생각이면 나중에 돈 더 들어서 관리도 할 생각하고해야되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,795,042
3,148,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
또로리링 글모음 2019-01-10 (목) 00:51 5년전 신고 주소
보통 그런생각으로 많이 하시던데..
쭉 관리할 생각으로
테일러힐 글모음 2019-01-09 (수) 14:34 5년전 신고 주소
저도 리프팅은 할생각이에요 받쳐주던 뼈가사라지는건데
살쳐짐은 당연할거같아요ㅜㅜ
세련녀5 글모음 2019-01-09 (수) 15:21 5년전 신고 주소
살처짐 ㅠ 진짜 쳐진사람만 그심정 알지요ㅠ 리프팅해도 오래안가고  자주자주 해줘야하니깐 지치는거 같아요ㅠㅠ
효리링 글모음 2019-01-09 (수) 15:22 5년전 신고 주소
100%는 아니지만 ㅠㅠ 불안하긴하죠
도로시 글모음 2019-01-09 (수) 23:09 5년전 신고 주소
뼈가 지탱하던부분이 사라지니 살이 처지는 건 당연하대요ㅠㅠ
밍eeee 글모음 2019-01-13 (일) 06:48 5년전 신고 주소
리프팅 필수인것 같아요
얼굴에 살전혀없는정도면 모를까...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi