• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

무슨이따위병원이다있어?!

김나라ㅋㅋ 2007-01-02 (화) 19:30 17년전 1272

11월28일날 절개+앞트임이라는 조건으로

쌍커플 수술을 받았죠

그런데 수술후 거울을 봤는데

앞트임 실밥이나 그런게 전혀 없더라구요?

그래서 어찌된 일이냐구 물어보닌까

안쪽으로 꼬매서 안보이게 하는 방식이라고 하더군요

그런데 제가 수술전 가로폭도 좁고 몽고주름도 심해서

스트레스가 굉장히 심했기 때문에 앞트임에

내심 기대를 많이 했었습니다..

수술후 하루하루 계속 거울을 보면서 앞트임이

덜된거 같다고 느끼기 시작했죠..

처음에는 붓기 때문에 그럴거야 라고 생각했지만

( < 이렇게 주름진 앞을 볼때마다.. 한숨만..

다들 눈이 위로만 커져서 토끼눈 같다고 하고..

여간 스트레스가 아니였습니다 그래서 재수술을

결심하고 제가 미성년자이고 난생처음 수술이란걸

해본거라 맨정신으로 수술대에서 수술과정을

견디기란.. 정말 무서웠죠 워낙 겁도 많고

어디 상처를 꼬매본적도 없기에..

다시 수술대에 오를 생각을 하면 정말 또 다시 무섭고

여러가지 생각이 겹처서 나름대로 고통속에 있습니다

그래서 조금전에 어머니께서 병원에 전화를 걸어

상담을 받았는데 추가 비용을 더 내야 한다고

하는것입니다!!!!!!!! 수술후 만족하지 못하고

오히려 더 스트레스를 받고 있는데 이게 무슨소리입니

까 그리고 앞트임은 안쪽으로 해달라고 누가 했답니까

ㅠㅠ 전 밖으로 찢어서 시원시원한 눈을 원한건데..

분명히 온라인상담으로도 추가비용없이 앞트임+절개+지

방절개라고 했었는데.. 원래 이렇게 재수술을 받을때는

추가 비용을 내야 하나요? 심적으로나 여러가지

고통을 받앗는데.. 돈때문에 또 스트레스를 받네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,768,717
189,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이토끼 글모음 2007-01-02 (화) 21:18 17년전 신고 주소
님.. 앞트임 몇 미리 하셨는데요? ㅜㅜㅋ
로잇로잇 글모음 2007-01-02 (화) 21:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞틈 안쪽으로 하는병원이라면 그곳이 유력한데 .. -_-;
꽁지♡ 글모음 2007-01-02 (화) 21:38 17년전 신고 주소
저도 안으로 햇엇는데..전걍다시해줫는뎅....................그건 그냥해줘야하는거아닌가
미야꼬 글모음 2007-01-02 (화) 23:35 17년전 신고 주소
안으로해두요...앞트임으로 인한 실밥이 확실하게보이는데 저도..매직앞트임했는데.앞에 실밥보였거든요
이뻐집시다 글모음 2007-01-03 (수) 00:39 17년전 신고 주소
온라인상담했던거 프린트 해가서 따져요!!
cartin 글모음 2007-01-03 (수) 00:54 17년전 신고 주소
어디예요 그 병원이?;
로잇로잇 글모음 2007-01-03 (수) 12:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
저 아마 그 병원에서 했는데 저는 빨간살 보이게 나왔는데 ㅋ 흉없고 . . ;
♡verycute♡ 글모음 2007-01-03 (수) 15:06 17년전 신고 주소
저그병원어딘지 알려주세요~
slfkldjldf… 글모음 2007-01-03 (수) 22:28 17년전 신고 주소
저두 알켜주세요 혹시 같은병원!? ㅠㅠ
마이꼼 글모음 2007-01-05 (금) 10:04 17년전 신고 주소
어느 병원인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi