• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한쪽 눈 성형

마후니 2019-01-09 (수) 10:01 5년전 245
눈성형을 보통 두눈 다 하잖아요...
혹시 한쪽 눈만 하는 캐이스도 있나요?
짝눈이기도 하고 양쪽 다하면 혹시 부담수러울까봐
오른쪽 눈만 허고 싶거든요
비용도 절반 정도에 가능하려너요?
혹시 하신 분 계시면 답굴 부탁두려용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,232,400
2,436,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
한빛 글모음 2019-01-09 (수) 10:23 5년전 신고 주소
한쪽만하는사람도있어요 비용도 더저렴하구요~~
쮸츄 글모음 2019-01-09 (수) 11:58 5년전 신고 주소
저희 지역에서는 절반 가격에 한 쪽만 가능하더라구용 ! 남자친구가 한 쪽만 쌍꺼풀 잇어서 많이 알아봤대요 ㅋㅋㅋㅋ
푸곰딩 글모음 2019-01-09 (수) 12:01 5년전 신고 주소
한쪽도 해줘요 근데 마취비용도 비싸서 비슷할거에요
정강 글모음 2019-01-10 (목) 01:06 5년전 신고 주소
네 한쪽눈만 맞추기위해서 하는 경우 잇어요 ..........
연한 글모음 2019-01-10 (목) 02:10 5년전 신고 주소
제가 하진 않고 주변에 한 분이 한쪽 눈만 재수술했더라구요
한쪽 눈만 수술하는게 불가능은 아니죠ㅎㅎ
그래도 상담은 받아보시는게 좋을거 같아요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi