• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 발품 오늘로 8곳 다녀왔어요

르누아 2019-01-08 (화) 22:54 5년전 257
앞으로 한 군데 더 남았는데요
아직도 이렇다 할 확신이 서질 않네요
우선 정상교합인데 주걱턱 끼가 있어서
앞턱이 가장 고민이기때문에 무조건 할 거고
그 김에 꽤나 넓게 퍼져있는 사각턱까지는 하려고 하고 있어요
문제는 광대까지도 욕심이 생겨서 그래 할 때 같이 하자 싶다가도
이런저런 글 읽다보면 참을까 싶기도 하고
그리고 어쨌든 저는 턱을 안으로 넣어야 하는 입장이라
긴곡선만으로는 안되고 턱을 절골하여 넣든지 갈든지 해야하는데
수술방법은 다 이리저리 다양하다는데
제가 받아보지 않으면 모르는 것이구.. 거의
상담해주시는 실장님과 원장님의 '느낌'을 보게 되네요
우선 예약강요하는 곳은 무조건 거르는게 좋겠죠?
발품 팔 수록 고민이 많아집니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,860,333
360,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 글모음 2019-01-08 (화) 23:01 5년전 신고 주소
엄청가셨네요 전다섯군데요
3종하란곳이2군데인데 양심적으로봐주시는분이
제턱은 근육이라뼈안깎아도된다는데
아주유명한 오래된윤곽전문병원 거기선
저보고 3종하래서 급신뢰도 하락이요
광대는 빼버릴까 고민중이에요 머리뼈가넓은데
오히려 얼굴살만 다 무너지는거아닐까 걱정이에요

르누아 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 23:10 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 근육이라 뼈 안깎아도 된다는 의견은 정말 다행아닌가요!?! 먼저 보톡스 등 시술해보시고 나중에 윤곽 결정하셔도 괜찮을 듯 하네요.. 광대는 음 정말 물론 하면 효과가 너무 좋으니.. 그런데 나중을 생각하면 고민이 많이 되죠ㅠㅠ 저도 그냥 턱만 먼저 하고 나중에 정 후회되면 그때 광대를 결정해도 늦지 않겠다 싶기도 하고 그래요..
tldus 글모음 2019-01-09 (수) 13:37 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ윤곽 재수술하시는분들도 많데요 신중하게 결정하시길
효리링 글모음 2019-01-09 (수) 15:53 5년전 신고 주소
예약강요는 거르시는게 좋을거 같아욤
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi