• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 해서 대박날 얼굴은

팽펑팽펑 2019-01-08 (화) 21:44 5년전 585
뭘까요?
그것만 빼고 원래 다 에뻤던 거였는지, 아니면 얼굴이 작다던지 하는 특징이 있을까요?
복콘데 코 수술하기에는 약간 아까운 코여서 걱정이 좀 되네요. 코가 위험하기도 하구요. 앞틤 하는 김에 하려고 하는데 하는게 좋겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

238,261
374,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
브레인 글모음 2019-01-08 (화) 22:08 5년전 신고 주소
코가 이상했던 사람이 대박나는거죠.
지창욱씨 코가 좀 부족했었는데 단언할 순 없겠으나 개인적인 추측으론 윤곽3종에 코 하신거 같은데 잘생에서 존잘되신듯
문찌 글모음 2019-01-08 (화) 22:24 5년전 신고 주소
정면에서 봤을때 코가 이상한거요.. 친구들 코한거 보면 정면효과 없는애들이 꽤 있더라구요. 과거 생각해보면 다들 코가 낮다뿐이지 정면에서의 코 모양은 다들 괜찮았어요.
엽록소 글모음 2019-01-08 (화) 22:37 5년전 신고 주소
메부리같은경우가 효과 많이 보더라구요  나쁘지않은 복코면 지방제거랑 연골묶기만해도 달라지지않나요??
테일러힐 글모음 2019-01-08 (화) 22:53 5년전 신고 주소
복코는 해도 여전히 정면효과1도없는거같고
피부하얗고 얼굴형 갸름한애들 원래
코에살집없이그냥낮기만했던애들은 코만세워줘도
얼굴확예뻐지는거같아요

워니링 글모음 2019-01-08 (화) 23:30 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 진심인정요..
지나얌 글모음 2019-01-08 (화) 23:11 5년전 신고 주소
기본적으로 얼굴이 작았던거 같아요 코필러 성공한분들보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈홍이 글모음 2019-01-08 (화) 23:14 5년전 신고 주소
엄청 낮은코랑 복코가 심햇던사람이 드라마틱하게 잘되는거같아용
유미윰윰윰 글모음 2019-01-09 (수) 00:14 5년전 신고 주소
얼굴 작고 콧볼좀있구 피부얇으면 코 모양빼기 쉽다고 하시더라고요
뀨하나 글모음 2019-01-09 (수) 01:35 5년전 신고 주소
저 요즘 상담 다녔는데 코가 또렷하게? 있으면서도 긴 사람이예요! 저는 코를 무조건 추천한다, 이러셨는데 약간 화살코모양이 후기가좋은거같더라구요ㅎㅎ
슈슈링 글모음 2019-01-09 (수) 11:50 5년전 신고 주소
코 말고 다른데는 이쁘고 잘생긴 사람이 코 하면 존예, 존잘되는듯.. 특히 얼굴형이요 ㅠㅠ
푸곰딩 글모음 2019-01-09 (수) 11:59 5년전 신고 주소
코 가리고 ㅂ느면 이쁜얼굴이져ㅎㅎ
효리링 글모음 2019-01-09 (수) 15:55 5년전 신고 주소
살이 얇고 얼굴 작은 분들?
주키키 글모음 2019-01-09 (수) 22:59 5년전 신고 주소
얼굴.작으면  눈 코 효과 확실히 큰듯해여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi