• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 재수술

사과수정 2019-01-08 (화) 18:45 5년전 235
한 3년전?4년전 ? 쯤  쌍수했는데
엄~청 자연스럽게 됬거든요..
이제까지는 만족하면서 살았는데 요즘들어서 뭔가
화려하고 고양이 같은 눈매를 가지고 싶어져가지고
아웃라인에 앞트임해서 눈 앞머리 뾰족하게 재수술하고 싶네요 ㅠㅠ
주변에서는 엄청 말리긴 하는데 제 욕심에 . .
욕심은 끝이 없네요 ㅜ ㅜ 흡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,889,506
2,436,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
술잉 글모음 2019-01-08 (화) 19:03 5년전 신고 주소
제 주변에는 자연스러웠는데 그렇게 수술 다시 해서 잘 안된 친구 있었어요ㅠㅠ.....!!
테일러힐 글모음 2019-01-08 (화) 19:07 5년전 신고 주소
저랑똑같으시네요 재수술로 지방제거하고 아웃라인으로
화려하게할생각이에요
ㅋㄹㅅ가 아웃전문이에요
로날도2 글모음 2019-01-08 (화) 20:26 5년전 신고 주소
요즘 재수술 전문으로 하는 곳들도 있어요
마블 윤석호쌤한테 첫수술로 상담 다녀왔는데 재수술도 전문분야에 있었어요 ㅎ
문찌 글모음 2019-01-08 (화) 22:01 5년전 신고 주소
저도 그런데..ㅠㅠ 한쪽은 인아웃 한쪽은 약간 아웃 이런데도 라인이 좀 얇게되어서 되게 자연스러워보이더라구요.. 근데 전 쌍꺼풀이 좀 두꺼운거 좋아해서 지금 재수술 생각하고있어요ㅠㅠ 매몰로 재수술 가능할거같은데 아직도 고민되네요..
냥공 글모음 2019-01-08 (화) 23:36 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 더 예뻐지고싶은건 여자의 욕구인듯,,
유미윰윰윰 글모음 2019-01-09 (수) 00:14 5년전 신고 주소
눈ㅈ재수술은 잘 알아보고하세요
손체리 글모음 2019-01-09 (수) 01:29 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 다른사람들은 쌍수한지도 모르고 다들 잘됐다는데 나 혼자만 아는 나의 부족한 모습때문에 너무 스트레스받아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi