• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

파마 빨리 풀리게 하는 방법에 뭐가 있을까요??

안녕도리링 2007-01-01 (월) 00:16 17년전 9719
안녕하세요~
제가 셋팅펌 한지 한달정도 됬는데여,
머리길이는 어깨에서 한 20센티 정도 되는것 같아여

첨에 파마할때도 좀 약하게 나오게 해달라구 했는데여,
그러면 너무 빨리 풀린다구 해서 머리를 맡겼는데,,
뭐 심하게 곱슬거리는건 아니지만 저는 좀더 풀렸으면

좋겠거든여,, 또 제머리가 파마 잘먹는 머리라구,,
일부러 린스 왕창 발라놓구 머리 쫙쫙
피게 해봤더니 또 생머리일때가 나은것 같아서 ㅜㅠ

그렇다고 한달만에 스트레이트하기는 돈 아깝고 머릿결
상하구,,한달만에 다시 생머리는 오바죠??

머리좀 빨리 풀리게 하는방법 뭐 없을까요??..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,288,428
507,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
노부타 글모음 2007-01-01 (월) 00:40 17년전 신고 주소
머리 자주감고 , 제일 좋은건 머리 많이많이 빗으면 금방 풀려여~왁스사용안해도 오래 못가고~그냥...3만원짜리 매직하세요
du087 글모음 2007-01-01 (월) 01:11 17년전 신고 주소
얼마나 뽀글거리시는지 잘 모르겠네요~ ㅋ 음- 머리감고 조금 말린담에 촉촉할때 브러쉬로 생머리처럼 쭉쭉 빗어주세요~ 그리고 2개나 4개로 가닥을 나누어서 돌돌 말면서 드라이기로 말리면 정말 이뻐요~
저는 첨에 파마나 셋팅하면 빗지 말라고해서 정말 안빗었더니 항상 맘에 안들었었는데.. 부시시 하고.. 위의 방법대로 하니 단정하고 좋더라구요~ 해보시어요~!
꽁지♡ 글모음 2007-01-01 (월) 01:24 17년전 신고 주소
고대기해요 계속ㅋㅋ
왕눈이공주 글모음 2007-01-01 (월) 11:09 17년전 신고 주소
나도 맨날 생머리 밋밋해서 파마하면 또 맘에 안들어서 펴고싶고,,ㅋㅋ
난 머리 펴서 기분따라 웨이브넣고 할라구욧,,ㅋ

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi