• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코보형물 제거 비용

푸푸 2019-01-08 (화) 14:30 5년전 586
ㄱㅇㅅ
ㅂㄴ
ㄱㅇㅈ
ㅅㅅㅇ
+ㅍㄹㅁ

유명하다는 얘기만 듣고 계속 정보 찾아봤는데
그래도 제거는 다들 잘하는 것 같아서
상담이라도 가볼까 생각중인데 제거 비용은 어느정도나 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
제거 2019-01-08 (화) 15:50 5년전 신고 주소
제거 왜 하시려구요? ㅂㄴ, ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 저도 궁금ㅠ
Qmsl 2019-01-08 (화) 16:29 5년전 신고 주소
제거만 하면 100~200정도 하는 것 같드라구요 ㅂㄴ에서 실리콘 제거하고 코끝까지 내리신분이 300좀 넘게 주셨다고 했으니..
h코야 글모음 2019-01-08 (화) 16:59 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 완전제거했는데 비용쪽지로 드릴까요? 사람마다 가격 달라서 직접 상담가는게 정확하긴 할거예요

th**** 글모음 2019-02-14 (목) 12:50 5년전 신고 주소
[@h코야] 프리마 비용좀 부탁드려요ㅜㅜㅜ

말랑랑말 글모음 2019-03-09 (토) 19:46 5년전 신고 주소
[@h코야]
저도 프리마 전체 제가 비용좀 부탁드립니다ㅜ
예뻐지고싶다정말로 글모음 2019-01-08 (화) 17:11 5년전 신고 주소
코보형물 빼고싶어서 다들 빼려고햇다가 막상빼면 코가갑자기 푹꺼져서 그것도이상하다던데 정말 순수제거만하실생각인가요?ㅜㅜ 저도 귀족보형물빼고싶은데 겁도많이나네요
올때매로나 글모음 2019-01-08 (화) 17:39 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ는 280~300이요 실리콘연골 다제거시에
실리콘만하면 100인듯
호요이 글모음 2019-01-08 (화) 17:42 5년전 신고 주소
제거도 방법이 여러가지라 상담가봐야 정확해요 ㅂㄴ은 200~350 사이인듯
123 2019-01-08 (화) 20:23 5년전 신고 주소
제거비용 너무 궁금하네요ㅠㅠ 비쌀것같긴한데ㅠㅠ 재수술이랑은 또 비용이 다를까요
유미윰윰윰 글모음 2019-01-09 (수) 00:13 5년전 신고 주소
이백에서 삼백사이 예상하세요 재수술 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi