• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 고민중이에요

충동적 2019-01-08 (화) 14:05 5년전 182
어릴때부터 복코여서 코모양도 바꿀겸
병원 상담 다니다가 제가 비중격만곡증과 비염이있는걸 알게되었는데
이비인후과에서 모든걸 할지...
아님 성형수술먼저하고 코속을 나중에 치료할지.. 고민중이네요ㅠ

지금 이비인후과 전문의이신 분에게 예약해놓긴했는데
마침 감기도걸리고 급불안해져서 취소할까하는데..
어떡할까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,977
2,911,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이쁘고싶ㄷ 글모음 2019-01-08 (화) 14:39 5년전 신고 주소
안녕하세요 ! 코수술(성형외과) 에서도 충분히 숨쉬기불편한비대칭,비염 다 수술 되는걸로 알고있오요! 다만 성형외과는 보험이 안되는단점이 있됴 ㅠㅠ

충동적 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 15:48 5년전 신고 주소
[@이쁘고싶ㄷ] 실비가안된다면.. 굳이 몇백주고 할정도의 불편함은 아니여서ㅠㅠㅠ... 이번에 코여는김에 할까한거거든요.. 너무고민되요...
유미윰윰윰 글모음 2019-01-09 (수) 00:12 5년전 신고 주소
심미안가보세요 원장님상담굿

충동적 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 00:28 5년전 신고 주소
[@유미윰윰윰] 만약 이비인후과병원에서한다면 ㅂㄹㅋ에서할거라서요 제가 고민인건 이비인후과전문의에게 할지 성형외과전문의에게할지 고민되서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속이든 겉이든 둘다문제있긴해서ㅠ

유미윰윰윰 글모음 2019-01-24 (목) 00:23 5년전 신고 주소
[@충동적] 바로코 예약 완전짱짱하다던데 상담하셨어요 ?
0안녕0 글모음 2019-01-09 (수) 01:37 5년전 신고 주소
이비인후과 전문의한테 코 수술받는게 좋을까요
아니면 성형외과 전문의한테 받는게 좋을까요
저도 고민중이에요..ㅜㅜ

충동적 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 04:50 5년전 신고 주소
[@0안녕0] 저도 그것이 문제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바다의별 글모음 2019-01-22 (화) 17:06 5년전 신고 주소
저도 비중격만곡증+미용성형 하려고 일단 ㅈㅇㅈ에 상담 예약 잡아 두었어요. 그런데 성예사에서 후기 읽다 보니 너무 무서워서 신중하게 결정하려구요ㅜ

충동적 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 07:25 5년전 신고 주소
[@바다의별] 전 15일날로 수술했네요 헷
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi