• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

씨불라마ㅠㅜ 2시간동안폭식했습니다.

미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-12-31 (일) 18:33 17년전 1010
한달전에 코성형하고 일주일전에 눈성형했습니다(앞틈도) 거의 한달동안 집에 안나가다가 붓기도 어느정도 빠진거 같아서 밖에나가서 친구만나는데
제친구가 "따로따로는 괜찮게 된거 같은데 조금 몰린거 같다"고-__-;;허거걱

사실 코수술하고 (고어로4.5mm)눈사이 좀마니 몰려보였죠
근데 한3주되고 눈할때 되니까 (딴병원에서..)계속 자기얼굴을 많이봐서 내성(?ㅋ)이 생긴진몰라도 쫌밖에 안몰려보이고
나중이면 붓기 더 빠질거 같아서 의사선생님이랑 의견 절충해서 앞틈쌍컵도 했어요. 눈하고 첨에는 또몰려보이더니 내성이생겼나?;; 뭐안몰리는거 같기도해서
친구 만났더니 딱그 모,엿.다 소리듣고 충격먹어서
무슨놈의 ; 화풀이로 2시간동안 집안에 있는거 없는거 라면 만두 과자 쳐컬렛 귤 등등 다 긇어모아서 2시간 내내 쳐먹었어요 -_-;;; 좀 미칀뇬같네염 ..
다시거울보니까 몰린거 같아 보이고.... 씌불 ㅠㅠ
이뻐보이고 싶어서한 장기간 대수술이였는데 ...
ㅠㅜ 너무 슬퍼

코 앞틈 쌍컵 붓기는?
삼개월? 육개월? 일년?
성예사님들 도와주세여

제사진 자유게시판방에서 이름검색하면 나옴네다 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,429,563
585,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
로잇로잇 글모음 2006-12-31 (일) 22:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
안몰려보이는데 ; 으흠 ㅋ
로잇로잇 글모음 2006-12-31 (일) 23:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
자신감 가지세요 !! 아무리 연예인에 캐미인이어도 내눈엔 별론데 ? 코 너무 뻗었네 안이뻐 이런말 누군가한테는 들어요 ㅋ 그리고 설사 좀 몰려보여두 이쁘면 땡! ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi