• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아~~ㅏ아아아악 갑자기 드는 회의감

얼굴이야^^ 2006-12-31 (일) 00:51 17년전 895
쌍카풀 수술을 했어요.

친구들 다 완전 다른사람이라고
잘됬다고 그러더라구요

근데...
우연히 친구의 친구가 저를 봤데요
근데 전 모자를 쓰고 잇었음에도 불구하고
저를 알아밧따는 거에요
쌍카풀 수술 하지 안았냐면서...
ㅠㅠㅠ 어떻게 알았을까요

쌍카풀수술을 했어도 제 모습은 남아있는걸까요
갑자기 막 회의감 들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
아싸!나도! 글모음 2006-12-31 (일) 01:48 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 쌍꺼풀 수술이 이미지를 변하겐 하지만 옛날의 모습을 몰라볼 정도로 변하는건 아니라고 생각해요 ㅋㅋ 눈코를 같이하면 모르지만;ㅎㅎㅎ
박쥬희랴규 글모음 2006-12-31 (일) 01:49 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 전 코랑눈했는데 하기전에 완전 환상에 젖어있었죠ㅋ 완전 다름사람으로 변할줄알고 애들이 놀랄까봐 미리 수술한다고 떠벌리고 다녔는데ㅠ 수술하고 붓기 왠만큼 빠지니 왠걸,,,본판은 떡하니 있더라구요,,ㅋ저도 님처럼 회즤감에 실망감에,, 휴 ㅋㅋㅋ뭐,, 본판불변의법칙은 정말 어쩔수 없나봐요,,ㅋㅋ
꽁지♡ 글모음 2007-01-01 (월) 01:38 17년전 신고 주소
저도 못알아볼줄알앗는데..다들 잘도 알아보더라구요 10m멀리서도요..ㅋㅋ
뽀구 글모음 2007-01-01 (월) 03:22 17년전 신고 주소
저는 쌍컵만하면 눈이 이따시~만 해지고 예뻐질 줄 알았는데 아니더라구요..ㅎㅎ 역시 원판불변의 법칙..ㅋ
왕눈이공주 글모음 2007-01-01 (월) 11:18 17년전 신고 주소
전 하나마나 달라진게 많이 없어서 돈좀 아깝다는...ㅎㅎ
기왕 수술한거 확 이뻐지는게 좋은거같은데요?남들이 알아보는것도 당연할테고.. 당당하게 나 했어 하고 밝히고 다니심 주변에서 수근대지 않아요,,
저도 그것땜에 스트레스받을줄 알았는데, 이렇게 하니깐 오히려 남들도
아무렇지 않게 받아들이고,,
이뻐지셨다니 부러운데요?ㅋ
테이스티 글모음 2007-01-01 (월) 15:02 17년전 신고 주소
쌍커풀한정도면 다알아봐요 뭐이런걸갖고 ㅋㅋ
180도 변한다던코수술해도 알아보는데ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi