• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하고 머리 어떻게 감을까요??

쌍수매몰 2019-01-07 (월) 22:35 5년전 367
쌍수한 지 이틀정도 됐는데 머리가 가려워서요 ㅜ
일주일 정돈 씻으면 안된댔는데
눈에 물 들어가면 안 된대서 어떡해야 될까요
따로 감아줄 사람은 없어요
눈에 물 안 들어가게 머리 감는 팁 아시는 거 있으면 알려주세용 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
미녕잉 글모음 2019-01-07 (월) 22:56 5년전 신고 주소
저는 화장실 입구에 누어서 엄마가 감겨줬어요 !
꼰대가르송 글모음 2019-01-07 (월) 23:34 5년전 신고 주소
고개 들고 샤워하면서 감으세요!
ioxx 글모음 2019-01-07 (월) 23:34 5년전 신고 주소
도와주는분이있으면 좋은데 뒤로감는게 안전하죠
이번엔꼬옥 글모음 2019-01-07 (월) 23:41 5년전 신고 주소
허리는 좀 아프지만 전 완전 허리를 젖히고 감았어요
밤빵이 글모음 2019-01-08 (화) 00:03 5년전 신고 주소
철판까시고 다시는갈일없는 동내미용실가세여

짜냥 글모음 2019-01-08 (화) 03:12 5년전 신고 주소
[@밤빵이] ㅋㅋㅋㅋㅋ
잉엥 글모음 2019-01-08 (화) 01:31 5년전 신고 주소
전 욕조에 기대서 아부지가 감겨줬어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
토마토쓱싹 글모음 2019-01-08 (화) 02:53 5년전 신고 주소
진짜 고개 뒤로 확 젖히시고 조심조심 물줄기 약하게 튼 상태에서 머리 감으면 저는 눈에 물 안 들어갔어요! 설령 눈에 물이 들어간다고해도 조금은 괜찮아요!
Heygrul227 글모음 2019-01-08 (화) 03:36 5년전 신고 주소
저는 주로 가족한테 부탁하는데 따로 감아주실분 없으시다니 예전에 무슨 쌍수용 머리감기 마스크 같은거 봤어요, 그거 쓰면 눈에 물 안 닿는다고, 정확히 이름은 기억은 안나는데 ㅠ 검색해보시면 나올듯?
테일러힐 글모음 2019-01-08 (화) 04:24 5년전 신고 주소
전일어서서 손수건 눈에덮어놓고했어요
조금 물들어가긴했는데
눈에 이상은없었어요 진심개운
로날도2 글모음 2019-01-08 (화) 12:24 5년전 신고 주소
저도 후기 찾아보는데 미용실가서 감겨달라 하던데요
준면사랑러 글모음 2019-01-08 (화) 18:52 5년전 신고 주소
어렸을때 사용하던건데 그 머리만 위로 갈수있는 깔때기였나 뭔가 그거 쓰시면 될것같아용
팽펑팽펑 글모음 2019-01-08 (화) 20:06 5년전 신고 주소
뒤로 해서 감는다는 사람도 있더라구요!
문찌 글모음 2019-01-08 (화) 22:03 5년전 신고 주소
전 가족한테도 감겨달라햇고 미용실도 갔었어요..
연한 글모음 2019-01-10 (목) 02:16 5년전 신고 주소
전 머리 숙여서 조심조심 감긴했는데 미용실가서 감는분들도 많으시더라구요
닭꼬지 글모음 2019-01-11 (금) 08:35 5년전 신고 주소
숙여서감지말고 샤워기꽃아져있는데서
물줄기 완전 약으로하고 감아요
물안들어와요 엄청오래걸리긴했지만
대구여자 글모음 2019-01-12 (토) 00:14 5년전 신고 주소
미용실 가시면 5-6000원에 머리 감겨 드려요
c쏠라c 글모음 2019-01-12 (토) 12:58 5년전 신고 주소
미용실에 감겨달라고하면
드라이값만 받고 감겨줄거에요
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-12 (토) 13:35 5년전 신고 주소
미용실에서 감으세요 편하게ㅠㅠ 저희동네는 오천원이더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi