• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아침부터 무섭네요

올때매로나 2019-01-07 (월) 07:29 5년전 530

네X버 성형 카페에  초성으로
그병원 AS안해준다는 소문있던데 해도될까요
해보신분있나요 ㅜㅜ생각없이 질문글 적었는데
메일 와서 열어보니 내글이 삭제되었어요..황당
일부러 성형외과 이름도 다 안적었는데요..ㅋ
초성도하나하나 다 뒤져보나보네요 ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

368,624
1,466,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
spdj1209 글모음 2019-01-07 (월) 07:54 5년전 신고 주소
완전 철두철미하네요 ㅜㅜㅜ 초성까지 일일이 뒤져서요청하나... 부지런한병원이네여 ㅡㅡ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 01:00 5년전 신고 주소
[@spdj1209] 그러니깐요ㅋㅋ내가후기쓴거도아닌데 진짜황당해요
석모도령 글모음 2019-01-07 (월) 09:44 5년전 신고 주소
헐... 아침부터 그런 글 보면 후덜덜 하시겠네요..

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 01:01 5년전 신고 주소
[@석모도령] 저이제 거기네이버카페 얼씬도안할려구여
드러워서안해요ㅜㅜ
pys7048 글모음 2019-01-07 (월) 10:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 01:01 5년전 신고 주소
[@pys7048] ㅇ으로시작해요ㅜㅜ
msuk**** 글모음 2019-01-07 (월) 10:23 5년전 신고 주소
성형정보 공유하라고 만든 카페들이 점점 병원 홍보글만 도배되고 있네요 ..ㅠㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 01:02 5년전 신고 주소
[@msuk****] 그러게요 어쩐지 네이버에그병원치면
원장님좋구요 이런거밖에없더니
다련 글모음 2019-01-07 (월) 10:28 5년전 신고 주소
히익... 초성... 무섭네요 너무

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 01:03 5년전 신고 주소
[@다련] 근데 저러고 그냥끝난건지 아님 병원에서뭔가한걸지무서워요
리아니아 글모음 2019-01-07 (월) 12:22 5년전 신고 주소
이런식으로 규제하네요...?

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 01:04 5년전 신고 주소
[@리아니아] 어쩐지 나쁜글은 하나도없더라구요
눈팅개쩌나봐요
2019년대박 글모음 2019-01-07 (월) 12:33 5년전 신고 주소
그 병원 진짜 무섭네여..;;

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 01:04 5년전 신고 주소
[@2019년대박] 얘네뿐만이아니라 네이버에는
거의 법무팀이있는지 나말고도 딴글도 다 저렇게잠그더라고요
ioxx 글모음 2019-01-07 (월) 15:15 5년전 신고 주소
병원이 다 그렇죠. 어딜가나 브로커는 존재.. 하고
저런글 한두개씩 올라오면 타격커지니까 관리철저히하는듯하네요.

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 01:05 5년전 신고 주소
[@ioxx] 후기쓴거도아니고 질문글까지규제하는거보니황당해요
에비야 글모음 2019-01-08 (화) 05:02 5년전 신고 주소
와 초성도... 진짜 무섭네요 as만 물어봤는데 차단박히다니ㄷㄷ 저런병원은 아무래도 조금은 광고나 브로커들 너무 많은거같아 꺼려지네요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 01:05 5년전 신고 주소
[@에비야] 네이버검색할때 좋은글만있으면 이제절대안믿으려구요
테일러힐 글모음 2019-01-15 (화) 13:56 5년전 신고 주소
정보댓글쓸때 함부로 써도 안되겠네요 무섭네요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 01:06 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저러고그냥 삭제시키고
끝난건지 아님 병원에서 뭔짓을한거는
아닐지 무서워요 며칠

테일러힐 글모음 2019-01-22 (화) 07:17 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 별일없을거에요 고소한거면 캡쳐해두지
지워달라안할거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi