• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽이랑 가슴중에 삼주 간격으로 하려는데 뭐부터 해야되요??

미미gongju 2019-01-07 (월) 07:26 5년전 381
윤곽  다음 가슴  인가요  가슴  다음  윤곽인가요 
사정상  급하게  수술  해야되서  삼주 간격으로  허려고 하눈데  전신마취 삼주간격으로  해보신분  있우세요???
 피호스 땜에  가슴  부터 해야하나요??? 수술  순서  헷가리네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

377,364
3,163,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
spdj1209 글모음 2019-01-07 (월) 07:56 5년전 신고 주소
아 저도 두달뒤 그럴생각인데ㅜㅜㅜ 병원에 물어볼려고 했거든여..근데 3주사이에 마취를 두번한다는게 제일 큰문제일거같애여 몸에 무리가 많이가니ㅜㅜ 수술하시게된다면 잘되시길 바랄께요^^

미미gongju 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 09:25 5년전 신고 주소
[@spdj1209] 검사합니당 몸이 버틸지가 문제네여
꼰대가르송 글모음 2019-01-07 (월) 13:13 5년전 신고 주소
수술을 한번에 하는건몰라도 3주만에 안해줄껄요? 컨디션 회복이 되야 해줄꺼같은데ㅠ
ioxx 글모음 2019-01-07 (월) 15:16 5년전 신고 주소
윤곽먼저 할 것 같아요.. 근데 둘다 큰 수술이라 텀을 길게 잡으시는게 좋을듯하네요
윤곽만해도..
ㄱㄷㅅㄷ 글모음 2019-01-07 (월) 23:09 5년전 신고 주소
가장좋은건 의사한테 직접물어보는거ㅜㅠ
 큰수술 잘되시길!
테일러힐 글모음 2019-01-15 (화) 13:57 5년전 신고 주소
저는 윤곽삼종후 가슴할라고해요 가슴보정속옷도입어야되고 관리엄청해야되는데 얼굴수술하고나면 텀이나무길듯
시간돌릴수있다면 글모음 2019-10-25 (금) 12:20 4년전 신고 주소
저는일단 가슴수술먼저하셧으면 좋겠는데..윤곽하면 한달만에 가슴하기무리에요..왜냐면 윤곽하면 제대로 먹지를못하시는데 몸이 회복이 엄청더디죠..턱이안벌어져서 저는 차라리 가슴을하면 그래도 먹는거에 무리는없으니까 가슴먼저하셧으면 좋겠네여 제가먼저 가슴수술을해서 그런지 가슴수술은 밑절말고 겨절로 하세요 꼭여!흉터가 안보여어 근데 흉터보이시는분들도있더라구여ㅜㅜ군데 밑절은 얼마나더보이겠어여 겨드랑이는 그나마 주름처럼보일수라도잇어서 주름이좀있으면.....저는하실꺼면 가슴먼저하고 먹는거 잘먹고 한달동안 회복한다음에 윤곽하실꺼같애여 근데 한달은 무리고ㅜㅜ급하게하시는이유가있으실까요? 2달은어떠세요?....걱정되서요ㅜㅜ님
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi