• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유병재랑 얼굴형 똑같은데 3종하면 효과없나요?

테일러힐 2019-01-07 (월) 03:59 5년전 1040

병원상담시 전부 3종하면 효과본다
광대/사각턱/앞턱 하라고 전부 그러더라구요

근데 제얼굴형보고 윤곽하신분이 귀옆 머리뼈부터넓다고 자기도 나랑 똑같았는데 윤곽 3종했는데
얼굴크기 그대로라고 ㅠ

그말듣고 고통받고 천만원이상 써야될지 고민중..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,396,441
1,068,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
다음생엔 글모음 2019-01-07 (월) 08:22 5년전 신고 주소
원래 두상이 큰건 어떻게 할 수 없다더라구요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 14:01 5년전 신고 주소
[@다음생엔] ㅜ그래도 삼종치면 옆면적 조금은 달라진다고
저는 믿을래요..
리아니아 글모음 2019-01-07 (월) 12:24 5년전 신고 주소
남자분 아니시면 하는 걸 추천..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 14:02 5년전 신고 주소
[@리아니아] 하는걸로 구십프로온상태인데
효과없고 쳐짐만오면 그 박탈감어떡해야 될지모르겠어요
꼰대가르송 글모음 2019-01-07 (월) 13:17 5년전 신고 주소
윤곽은 뼈를 깎아서 갸름하게하는거지 얼굴을 작게 만들어주는 수술이 아니에요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 14:02 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 저는 윤곽하고
말상이던분이 드라마틱하게 얼굴작아지신분
본적있어서요 옆면적은안되나봐요
ioxx 글모음 2019-01-07 (월) 15:24 5년전 신고 주소
두상자체를 줄일수는 없는것같아요.
아시다시피 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 14:03 5년전 신고 주소
[@ioxx] 그래도 해보려구요 ㅎㅎ뭐 최소 영쩜몇이라도줄겠죠
에비야 글모음 2019-01-08 (화) 05:00 5년전 신고 주소
안습...ㅠ 얼굴형은 진짜 고치기힘들져... 특히 부작용도 많이 따라서 무서운것같아요ㅠ 하실거면 3다보다 저는 앞턱만 추천..사각턱도 나름대로매력있다고느껴서

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 14:04 5년전 신고 주소
[@에비야] 저는사실 턱보다 광대가 넓은게 더거슬려요
턱은 앞턱 티절골만해도 효과볼정도로
심하진않은데 저사진처럼 광대가넓찍하니ㅜ
문찌 글모음 2019-01-08 (화) 22:08 5년전 신고 주소
유병재는 얼굴 자체가 큰 스타일이라 윤곽으로 개선될 케이스는 아닌거같아요.. 보면 광대가 그렇게 있는 스타일이 아니라서.. 윤곽수술은 광대만 툭 튀어나온 사람들이 효과가 좋다는 얘기를 듣긴 했어요..ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 14:05 5년전 신고 주소
[@문찌] 옆면적 최소 손톱길이만큼이라도 일단
하고 줄었으면좋겠어용 그래야후회없을텐데~감사해요
임모씨 글모음 2019-01-10 (목) 00:01 5년전 신고 주소
개성있어서 전 안하는게 좋을거 같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 14:06 5년전 신고 주소
[@임모씨] 저도얼굴형자체는 뭐그리안나쁜데
면적이 크다보니 어떻게든 줄이고싶어요ㅠ
닭꼬지 글모음 2019-01-18 (금) 02:30 5년전 신고 주소
골격자체는 수술로도안된대요
광대뼈가 턱라인보다 더나와야 효과잇댔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi