• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윗트임앞트임

hlan**** 2019-01-06 (일) 19:01 5년전 288
저는 미간이 좀 넓은편이라 앞트임을 해야된다고 생각했는데 몽고주름없애면서 쌍거풀앞라인까지 보이게 하는게 더 좋다며 윗트임을 추천해주셨어요 근데 전 동그란 위로큰눈보다 긴눈을 더 선호하는편이거든요ㅠㅠ그렇다고 의사쌤의 의견을 아예 무시하기도 그렇고.. 정확한 윗트임의 효과를 알고싶네요 윗트임을하면 약간의 앞트임효과를 볼수있나용?  미간이 좁아진다던지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
쌍수우우 글모음 2019-01-07 (월) 19:19 5년전 신고 주소
한 곳에서만 상담받으섰나요?? 저는 여러군데 말이 다 다르더라구오 ㅠ
pppudhp 글모음 2019-01-07 (월) 00:20 5년전 신고 주소
저도 몽고주름 심한데 병원에서 앞트임하라고 하더라고요...
테일러힐 글모음 2019-01-07 (월) 04:11 5년전 신고 주소
윗트임은 위에덮힌살을걷어내서 쌍수라인잘보이게하려는거죠 뾰족하게하려면앞트임이요

hlan**** 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 23:46 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  윗트임으로 뾰족하게못하나요??ㅠ

테일러힐 글모음 2019-01-15 (화) 14:18 5년전 신고 주소
[@hlan****] 뾰족하게되는데 그럴라면앞트임하고 같이하라하더라구요
닭꼬지 글모음 2019-01-11 (금) 05:48 5년전 신고 주소
윗트임도 날렵하게 되던데요
다만 아웃라인으로 잡으실때 많이하는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi