• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

미국유학가기전에 가슴이나 코하고 싶은데 만약에 염증생기면어떻게해요??

미미gongju 2019-01-06 (일) 18:30 5년전 344
미국가기전에  가삼 이나 코 같은 보형물  수술 하고셒은데  염증이  무서워 고민중입니더!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
미국에서도  보형물  뺄수있나요??  염증구축이 무서운데 가슴하고 한달쉬고 바로  미국 가는거  오바일까요??
미국에서  가슴 해보신분 있으세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

131,606
2,140,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
테일러힐 글모음 2019-01-06 (일) 18:47 5년전 신고 주소
엘에이 한인타운에 직원전부한국인이고
성형외과많더라구요 가슴은 미국이원조이니
제거 더잘할걸요

미미gongju 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 19:01 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 아그런가요??그러면  굳이  한국에서  수술안해가도  될까요ㅠㅠㅠ!????

테일러힐 글모음 2019-01-06 (일) 19:18 5년전 신고 주소
[@미미gongju] 비용면에서 좀차이날거같네요
미리 한국에서 문의하시면 어때요?
에스ㅋㅇ랑 비ㅈㅇ많이가시더라구요

미미gongju 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 19:19 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 댓글감사합니다  구글에  엘에이  성형외과 쳐도  안나오는데  미국성형외과눈  사이트가 없나요??어떻게  병원  알아보고  가야할까요??ㅠㅠ

테일러힐 글모음 2019-01-07 (월) 04:10 5년전 신고 주소
[@미미gongju] 쪽지보내놨어요 확인해주세요

미미gongju 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 04:56 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 정말감사합니다!!!!!!
왜하필나일까 글모음 2019-01-07 (월) 11:52 5년전 신고 주소
편하게 코수술하지말고 사세요ㅠㅠ
문찌 글모음 2019-01-08 (화) 22:09 5년전 신고 주소
수술을 하고 얼마나 지나서 가시는건가요? 그래도 한 6개월정도 지나서 가면 괜찮은거같아요. 그 전에 가는건 안아물어서 위험한거같고ㅠ
대구여자 글모음 2019-01-12 (토) 00:17 5년전 신고 주소
저는 코 성형 후 염증이 나서 한달을 병원 다니며 염증 주시를 맞아서 사실 비추드려요..
횬아아 글모음 2020-06-08 (월) 22:49 4년전 신고 주소
저두 똑같은 상황 인데 어떻게 하셨어요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi