• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커풀할때 MP3!

wldms_- 2006-12-25 (월) 17:20 17년전 859
저 수술할때 너무 긴장탈거같은데..
평소에 노래듣는거 엄청 좋아하거든요? 그래서 그런데..
수술실에 핸드폰 MP3 들고갈수있을까요?
세균때문에 안되려나..?ㅠ_ㅠ
노래들으면 쫌 나을거같은데..
혹시 수술실에 MP3들고 들어가신분 계신가요?

ps. 그리고 완절보다는 부절이 붓기빠지는 속도가 훨씬 빠르죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

587,443
757,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sdfhfh 글모음 2006-12-25 (월) 19:21 17년전 신고 주소
아마 병원에서 노래를 틀어줄거예요~
저는 간호사언니가 mp3자기꺼 틀어서 막 최신곡 가요 같은거 들으면서 했는데 ㅋㅋ 저희사촌언니는 명원에서 클래식 틀어줬다구 했어요
황당용사욜라세다 글모음 2006-12-25 (월) 23:21 17년전 신고 주소
전 라디오 들으면서 했어요 ㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2006-12-26 (화) 01:13 17년전 신고 주소
병원에서 노래틀어줘요^^
쭈꾸미N 글모음 2006-12-26 (화) 20:51 17년전 신고 주소
노래 틀어줄거에요 아마; ㅋ .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi