• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 따로? 눈썹 거상술 유명한 곳..

우뢰매2 2019-01-05 (토) 11:40 5년전 337
현재 눈 코 할까 아니면 눈만 할까 고려 중이에요
눈커풀 처짐으로 인해 피곤해 보이는 인상 때문에... 눈을 하면 효과가 더 극대화 된다고 상담들었어요
ㅍㅇㅅㄹㅇ성형외과에서요..ㅈㅎ원장님께...

그렇다면
1.눈만 일단 먼저 하고... 코를 나중에 하는 것이 나을까요?
2.눈커풀 처짐으로 인해 눈썹거상술 하려는데 유명한 곳과 잘하시는 의사 선생님 혹시 아시는 곳 있을까요?
3.코를 나중에 하게 된다면 동일 성형외과 동일 원장님께 받는 것이 나을까요?
4.ㅈㅎ원장님 거상술 경력을 여쭤봤더니, 수천번.. 이시라더니... 갑자기 만번... 이라고 말씀하시더군요..실장님이..
괜찮을거 같긴한데... 믿어도 될까요? 아니면 ㅍㅇㅅㄹㅇ대표원장님께 받는것이 나을까요? 홈피에는 대표원장님사진으로
홍보하고 있더라구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
테일러힐 글모음 2019-01-15 (화) 15:09 5년전 신고 주소
왜 글이두개인가요..?? 일단한부위해보고
눈결과에따라 코는 원장정하시는게낫지않나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi