• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안검있다고 하셨는데 안검 안하신분?

정려원♡ 2006-12-25 (월) 13:10 17년전 1256

제가 안검이 약간있다고 해요~;
근데 제가 하고싶은 병원에서는 안검이
아니고 눈썹하수? 라면서 안검을 안해도 된다고 하시네요~; 그대신 처진살제거 하고 뭐 이래야한다고......
자신감 넘쳐보이시고 친구들도 여기서 많이 했고 이래서
여기서 하고싶은데 다른병원은 안검을 하라고 하는데
이병원만 하지 말라고 하니까 좀 그렇구...
근데 이병원이 은근히 끌려요.....
그리고 저랑 비슷한 케이스인 분 수술전후 사진도 보여주셨는데 예쁘시더라구요~
저 어쩜 좋죠............?
수술경험자분들.... 조언 부탁드립니다~

그리고 안검있다고 하셨는데 안검 안하신분들~
사진 보고싶어요~^^; (눈에 힘준 사진 말고요~^^)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

461,057
1,687,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
우컁컁♡ 글모음 2006-12-25 (월) 19:21 17년전 신고 주소
저 안검 조금 잇엇거든요; 수술전 사진을 보여드리고 싶으나 전부 눈에 힘 팍주고 찍은것들 뿐이라ㅠㅠㅋㅋ 수술후 사진은 방곰 눈전후에 올렷는데, 그거라도 도움이 되셨음 좋겟네용~
엄맹구 글모음 2006-12-27 (수) 07:42 17년전 신고 주소
저ㄷㅓ안검하수약간잇다는데ㅜㅜ걍하려구여ㅜㅜ여기올린사진들보면..
안검하수잇는분들은~다안검하수하셧더라구여ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi